【ネタバレあり】アオのハコのレビューと感想

アオのハコ

新鮮な気持ちで読める恋愛マンガ

新鮮!瑞々しい!ネタバレレビューだから書いてしまうが、わりと初期の段階でダブルヒロインでもあるはずの雛ちゃんをきっぱり振ったのにはびっくり。キャラ人気&話ひっぱるかと思っていたので意外だった。そして雛ちゃんの感情表現が胸に突き刺さった。恋愛マンガはずっと昔からあって、名作もいくらでもあるはずだけど、アオのハコはとても新鮮な気持ちで「恋愛」に触れさせてくれると感じている。また登場人物みんないいこで微笑ましい。今後もドキドキしながら読み続けたい。

青春!

絵が好きです♪
    高校での学園恋愛&スポ根(?)って感じかな。
    学校のアイドル的な女子の先輩と同じ家に住むこととなり。それだけでドキドキですよね~。
    主人公はバド部、先輩はバスケット部の花形。案外天然な先輩です。主人公を好きな同級生(新体操部)も可愛いし、友人たちもちゃんとキャラもってて読んでて楽しいです。
    新体操部の女子には申し訳ないが、私は主人公と先輩の恋を応援してます!

今1番ハマってる漫画です!
    猪股大喜くんの真面目さには応援したくなります。
    マンガでよくありがちないきなり同居始まりましたって展開でもエロに走らないとこがイイです。
    付き合い始めたとかまで読みました。早く続話が出てほしいです( ✧︎Д✧︎)
    みんなに読んでほしいので
    無料公開してほしいです!

等身大のラブストーリー

お互いに関係を壊さないよう、慎重な恋愛が右に曲がってキュンです。

少しずつお互いの気持ちが見えていく様子にドキドキさせられます。

特に雛との二人きりのデートを見た後の千夏の描写にドキドキします。

人気爆発間違いなしの青春漫画です。

ザ・青春物語!

先輩との恋愛って憧れるものですが、アオのハコは私が憧れる恋愛そのものです!
    たいきのピュアさも見どころ!

大体の作品は、女の子が男の子に恋をしていて・・て感じですが、これは逆ですね。
    男の子が先輩の女の子ぬ片思いしていて・・てかんじです、
    高校生の男の子。
    どんなことを考えて恋してるのか、ドキドキです。

最近のやつ

あわい青春物語ですね。お互い違う部活でインターハイ目指すとかアオハルやばし。この先いろいろな人の想いが交差していくみたいな。

高校生の甘酸っぱい初恋。部活に打ち込む姿。高校生の頃にこんな青春を過ごしたかったなぁと思わせるストーリーです。

インターハイを目指す青春ラブ、スポ根漫画です。すごく面白いです!二人の会の行方が気になる!!!オススメです!

部活

可愛い男子の想いが可愛いね。これが友だちから恋に変わって愛に変わって〜ってなれたらいーね。
    年齢もどんどんたつのかな