みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上の小
ラブコメ漫画の中でなかなか面白いと思います。
このまま看板漫画になってジャンプを支えて行ってほしいと思いますby ダニィ?- 0
アニメから
アニメがはじまった作品だと聞いて、気になって読んでみました。
アニメになるだけあって面白い作品です。
絵のタッチの変化で場面場面の空気感が感じ取りやすく描かれていると思います。わざと簡素に描くときの絵のタッチが個人的に好みです。by みさきなみと- 0
アニメで見て完全にハマりました。ストーリーは青春時代の憧れシチュエーションが多くうらやましい限りです。
by d-papa- 0
アニメ見ようと思います🤤
友達がとても面白いって言ってたので、漫画を読んでみようと思って読んでみたら、本当に面白くてびっくり!!by おしとやかな虎- 0
少女漫画かと思ったら!!
自分の好きなタイプの絵柄だし、古臭くない爽やかな今っぽ恋愛って感じが超好きです!
ジャンプだから男子視点で、後輩×先輩ってのがめちゃくちゃ好きです〜少女漫画だと大抵先輩(男)を追いかける後輩になるので、貴重〜〜〜〜
千夏先輩がしっかりつつちゃんと可愛くて好きです!by レムレムノンレム- 1
初々しい
甘酸っぱさが全開でキュンキュンしてしまいます。少年漫画というよりもピュアな青春 漫画 という感じです。
by eeeooo- 0
最高
アニメの1話見て気になって見たら予想外にハマってしまって最新話まで購入してしまった
by 鬼謀- 0
この作品と出会えた事自体がめちゃめちゃ感動した
アニメもめちゃくちゃ良かったから
ほんとに出会えて良かったby 匿名 ROLEX- 0
アニメ見て
たまたまアニメみて、気になって無料分読んでハマったかも。少女コミックかと思ったらジャンプだったんだ。少年漫画ぽくないからビックリです。
by jntky- 0
テレビ
テレビで始まったから気になって読んだけどザ青春、羨ましいくらい若い頃を思い出して、懐かしくなったし良かった
by 真紀ママ- 0