【ネタバレあり】アオのハコのレビューと感想(2ページ目)

いやー甘酸っぱくて、青春って感じですね。読んでいて面白いけど何だか胸が苦しくなることがよくありますね、、なんででしょう?
憧れの先輩と一つ屋根の下という設定、なんて羨ましいんだろうby 希望の光-
胸キュン
年下男子と可愛い先輩女子の青春物語。主人公の男の子と女の子が1つ屋根の下で暮らす事になる設定も面白い。早く両思いになって欲しい。
by エミリ45-
ちなつせんぱい可愛すぎる!!
ひなちゃんの真っ直ぐさと慣れてないのに頑張るところ、すごく可愛いし勇気をもらえます
登場人物みんなまっすぐで努力家で、、自分も頑張ろうと思えます!!by ろーーら-
アオのハコ大好き!!
登場人物みんな顔がいいしリアルの恋愛の悪い所を無くしたみたいな感じで見ててドキドキするしほっこりする💖💖ちなつ先輩がちかわいすぎ……
by っっっぅぬひぬと-
爽やかな青春
バドミントンをやっていたので気になって読んでみました!バドミントンの描写はハイキューなどよりは多くはなく、代わりに青春!恋愛!の要素が強かったです、絵が可愛いしキャラそれぞれの等身大の悩みや真剣に自分の好きに向き合い続けるかっこよさに圧倒されます!
by いなだのしゃけ-
青春
出会いは朝練…青春ですよ青春!しかも同居なんてあぁ青春だぁ…後から知ったのは実は相手も見ていた…なんて運命だね
by 連ちゃん-
主人公のふるまいがおもしろいです。
青春時代のあまずっぱい感じが心地よかったです。恋愛要素とキャラクターの成長がうまく絡まりあってバランスがよいです。読んでいてじんわり心が温かくなります。
by こまきこまきこまき-
恋愛の中にもちゃんとスポーツが入ってて恋愛特有のキャラの繊細な心が漫画の線に表れててとてもいいと思う!
by 雨瑠-
初々しい
おすすめに出てきたので読んでみましたが面白かったです。スポーツ系の話は読みやすいし、絵も可愛くて自分好みなので読んでいて楽しかったです。2人の関係性がどうなるのか楽しみです。
by しょんぴにおん-
可愛い
女の子の絵がとても好みで可愛いですね。
まだ読み始めたばっかりですけど、泣きながら練習してる先輩がものすごく可愛かったですね。続きが気になります。by にゃにゃっちゃ-