みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まさに青春❗
男の子が女の先輩を好きになり、恋だけではなくて、部活も頑張る姿が学生らしく応援したくなります🎵by fumifumi23- 0
試し読みしました!!絵も表紙より綺麗だし興味しかありません!!絶対続きが読みたいっ!ってなりました!!
by オニオンフライ- 0
高校生の甘酸っぱい初恋。部活に打ち込む姿。高校生の頃にこんな青春を過ごしたかったなぁと思わせるストーリーです。
by ヤッコさん- 0
ヤバすぎるね
もぉ王道中の王道!って感じで毎回毎回楽しめます!あの頃の思い出が蘇ってくる様な展開が堪らなくイイ!気になって仕方がないほど次が待ち遠しい作品です!
by はなろく- 0
どのキャラも好き!
みんなが一生懸命で、あぁ高校生っていいな、って思いました。
恋愛の行方も気になるけど、もちろん部活も頑張ってほしい!!そう思える作品です。
読みやすくて一気に購入してしまいました。by かちこち- 0
インターハイを目指す青春ラブ、スポ根漫画です。すごく面白いです!二人の会の行方が気になる!!!オススメです!
by グーチャン- 0
この作品、大好きです。
少女漫画と少年漫画が組み合わさったような…
恋愛漫画とスポ根青春漫画が組み合わさったような…
淡い恋の始まりの、小さい心の変化、
それぞれの競技に対する真剣さ、
主人公たいきと千夏先輩それぞれの心情、
周りの友達の心情も細かい。
たいきと千夏の行く末はもちろん、
雛ときょうくん、針生先輩のことまで色々気になってくる!
1つ1つが丁寧に描かれていて、
この年代特有の一喜一憂だったり、
甘酸っぱさだったり、
不安や嫉妬心。。
とにかくひとことで言うと大好きな作品ですね。by kanoka666- 0
大体の作品は、女の子が男の子に恋をしていて・・て感じですが、これは逆ですね。
男の子が先輩の女の子ぬ片思いしていて・・てかんじです、
高校生の男の子。
どんなことを考えて恋してるのか、ドキドキです。by ゆづママン- 0
by オセロニア大好き- 0
青春
絵も好きだし、キャラそれぞれが頑張っている姿が描かれていて青春って感じ。
みんな真っ直ぐな気持ちで嫌な所もなく、応援したくなります。
千夏先輩も良いんだけど、雛にも頑張って欲しい。by ゆきネコ- 0