みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)

NEW眩しい
これぞ青春って感じで大好きな作品。好きな人と同じ所を目指して努力する姿に胸熱しちゃう。課金して1話1話大切にゆっくり読みたいな。
by あんこ5555-
NEW応援したくなる
スポーツも恋愛も頑張る主人公たちを心から応援したくなる作品です。大喜は幼さはあるものの一途で一生懸命なところが素敵だし、千夏先輩は大人びているけれどもちろん学生らしい悩みもあるところがリアルで好きです。登場人物たちの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by m*k*-
ジャンプ連載時からみています!
絵が綺麗でキャラクターが可愛すぎて大好きです!!
ストーリーも、王道ではありますがドキドキときめきますおすすめです!by にゃん゛-
いい
スポーツ系の漫画はよく見るけど、恋愛とスポーツがかけ合わされているのは久しぶりに見たかも…
ぜひよんでみてby 匿名がいい〜-
理想の学園生活
まさに、理想の高校生活という感じです。爽やかで、甘酸っぱい、的な?ザ・青春って感じで読んでいて気持ちいいです。
by 匿名[127]-
神✨
千夏ちゃんとたいきの絡みがめっちゃ好きです!!
付き合ってから千夏ちゃんがデレデレでそれも良い!!ってなってます!笑
千夏ちゃんとゆめかがバスケする時は楽しそうだしプロすぎると思ってみてますby はね2025-
アオノハコ
友達がアニメみててみたらはまってて続きが早くみたくてよんでみたのですがアニメに負けないくらいマンガでも楽しめてよかったです
by わ、やまたなはさかあ-
青春ラブストーリー
主人公「大喜」とヒロイン「千夏先輩」のピュアな関係性の変化に魅力を感じる読者が多く、キャラクターの成長や人間関係の機微が丁寧に描かれています。
by Lell-
登場人物がぜんぶ魅力的
千夏先輩は可愛すぎ。まじ尊い。大喜はふつーに憧れる。インターハイ目指して頑張る姿はただただかっこいい。もっと言いたい
この作品はとても面白いです
スポーツ漫画を読むことはなかなかないんですが、この作品はとても面白くて続きが気になってしまいますby らる!-