みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)

アオのハコ

評価4 25% 78
評価3 7% 22
評価2 1% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全308件

NEW
    これぞ青春!

甘酸っぱい青春ストーリーです。部活に励む姿も、ちょっとした嫉妬も何もかもキュンキュンです。自分の学生時代もこんなだったらなーと思います。

NEW
    ただのスポーツ漫画じゃないっ!!

ネタバレ レビューを表示する

タイキがバドを通して成長していきスポーツ漫画なんだけど スポ根だけじゃなく いい感じに恋愛が絡んでくるのが『ザ・青春!!』って感じで懐かしく思います(笑)
    恋愛でもタイキと千夏だけじゃなくて その周りも色々と忙しい感じで 次、どうなるんだろう?とワクワクもします。
    でも千夏を好きなタイキを好きな雛が切ないし、いじらしい。
    三角関係も入って来るから凄く感情移入してしまう。
    でもアヤメだけは好きになれない。
    友達(雛)擁護するのは良いけど 事情も相手の気持ちも知らないクセに フッたという事実だけでタイキを非難して 話を聞かないのは失礼だし余計なお世話。
    普通ならアンタには関係無い!!って怒る所だよ。
    余計なおせっかい焼いて正義感振りかざしてる所がウザいし、イラつくし、ムカつく!!
    性格悪いよ。

キュンキュンしちゃう

二巻まで読でしまった!!
    まじでキュンキュンする漫画です😊
    マジで面白い
    こんな事本当に起こればいいな〜

爽やか

青春の中に入り込んだ感じがして気分が爽やかになる。いろんな恋愛の形をうまく表現していて読んでいて飽きない。

The青春って感じで読んでて心躍るような作品でした自分もこういうふうな学校生活送れたらな~とかめっちゃ面白かったです

by 6025

青春漫画!

バトミントン所属の猪俣くんがバスケ部エース千夏先輩を好きになるお話です^_^歯痒く青春ラブストーリーです!他のキャラの恋愛事情も面白いのでそっちも応援したくなります!

久しぶりに爽やかで真っ直ぐなスポーツと恋愛の直球ストーリー。スポーツには努力とストイックかつ貪欲に。恋愛にはピュアな心と相手を敬い気遣い、引き算もあり。王道の作品が少ない中、待ってましたと思える気持ちの良い作品。今後も楽しんで読みたいと思います。

スポーツと恋愛が合わさったTHE青春漫画でシンプルに王道な感じだが、次のお話が気になる漫画で面白かった。

青春っていいよなー

好きな人と同居できるっていう奇跡は現実ではないから漫画で読んでるとめっちゃ羨ましいですよねー。自分も好きな人と同居したい!

これが少年漫画だと!?

バドミントン少年とバスケ少女の先輩後輩のラブストーリー。これは少年漫画寄りというより少女漫画よりの神作。登場人物も可愛く、最高の神作。ジャンプと思って読むよりも、りぼんやちゃお、だと思ってもらった方がいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー