みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)
- 1~45話無料(2026/02/17 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/18 0:00まで)
NEWあんまり。
あんまり好きじゃない作品でした。そもそもスポーツ物は見ないので、チャレンジしてみましたが案の定って感じ。
by せりっちせりせ-
NEWめっちゃドキドキして良かった!!!
でも自分にはこんな甘酸っぱい青春なかったな
って悲しくなった。いい作品でしたby ryosuke0712-
NEW初々しい
ああスポーツ青春モノっていいな。二人とも可愛い。少しづつ距離を縮めていけるといいね。応援したくなる二人です。
by Tsu Magni-
NEW良作
子供の同級生の親御さんに勧められました。青春が詰まっていて夢中になれます。
すっかり目が肥えてしまって画力はもう一歩と感じてしまいました。by 水道橋-
NEWこれほど最高な漫画はない!
この物語は部活と青春を同時に楽しむことができる、最高の本です!特にたいきと千夏先輩の恋愛たまらなく最高です!特に同居はじめて、付き合って最高の本です!ぜひ見てください!
by アオのハコ好き!-
NEWやばい
とにかくおもしろい、私が今までに失ってきた青春時代をそそのかしてくるような作品だ
バスケとテニスの微妙なマッチ感が素晴らしい
この作品は誰にも真似できないような一作やと感じたby ya----
NEW青春ですね
私自身、バドミントンが好きで、なんとなくアニメを見たら面白かった。
先輩の、天然なあざとさに、あ〜こんな人身近にいたなぁなどと思ったり、共感しながら楽しめたby kbsg-
めっちゃ青春!!!
まず、一緒に住むことになって、こんな爽やかな展開ありますか?ってくらい清々しい。
そして部活を頑張る学生時代…これも青春だよね。by K's-
結構SNSで話題になっていたので見たんですがすごく面白くて切なくてめちゃくちゃ虜になるような漫画でした!
by ここな2013-
ジャンプで最新話まで見てます
絵やストーリーがめっちゃ良くて登場人物の細かい心情が描かれているのが好きですby AKKCN2422-