みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW面白い。
恋愛、青春、部活のお話でとっても面白いです!おもしろすぎてどんどん読んでしまうし、キュンキュンします。
by キュら-
NEW青春と恋愛にドキドキする!
アオのハコは、部活を頑張りながら恋をする姿がとても青春らしくて、読んでいてキュンとしました。キャラクターたちの気持ちが丁寧に書かれていて、読んだいて続きが気になる作品です!
by 南みみ-
青春!!!
いやー青春だなぁって感じ!!!
2人ともほんっっっっと努力家だし千夏先輩可愛すぎ!雛もいいんですよね!
私は運動部を途中でやめた人間なので憧れます…笑by 少女漫画ヲタクのみう-
最高
部活に打ち込む青春と恋愛の両方が描かれていてとても良かったです!!!!
あと単純に絵柄が好き!( ◠‿◠ )
みなさん読んでみてください^ - ^by ちむの魔法-
ヒロインがかわいい
急に憧れの先輩と一緒に住むことになるなんて、すっごい緊張するだろうけど楽しそうだなと思いました!
先輩もめっちゃかわいいですby hosiiiiiii-
本誌でも読んでます。
まさかここまで長寿作品になるとは思ってなかった。
最終回らへんで付き合うかなと思ってたけどまさか途中から付き合うことになるとは。
個人的に雛とあの後輩の男子は連載中というかずっと付き合わずにいてほしい、あんだけ一途やったのに別の誰かと付き合うってなったらなんか嫌すぎる。by シャリオット-
これが人類全員が求めているだろう、
The青春で、羨ましいです…。
部活動とか、友情関係、恋愛全ての要素が入ってて素晴らしい。by 棒人間さん-
スポ漫画好き
スポーツ漫画は好きで良く見ています。バドミントンの漫画はあまりないのでみています。TV連載も見ていました。
by rapin1453-
千夏先輩が好きすぎる
部活と恋愛のバランスがちょうどよくて読んでてめっちゃ青春感じる。大喜くんがバトミントンに真剣な姿もいいし、千夏先輩のたくさん努力する姿も良すぎました。
by りんたろうぴょん-
面白すぎてやばい
セインパイに恋を抱く後輩!!それがまたサイコーでした!!しかもたいきと千夏先輩が付き合っちゃうなんて、、、思いもしなかったです
by しろくまバスケ-