みんなのレビューと感想「逃げ上手の若君」(ネタバレ非表示)

まずまず
ますますですかね。
話の展開は面白いし、テンポもいい感じかと思います。
ただ絵の感じか少し苦手ですかね。by もっとてくてく-
これを読んで
名前くらいしかわからない時行が知れて興味を持った。正直3回奪還しても直ぐに取り返され最後協力者も捕まって時行も頃されたがタヒぬ人が増えただけで意味はあったのだろうかと疑問に思ったがコレがあったからこそ後醍醐天皇と高氏が離れた原因であると言われてるとか調べるの面白い
お兄ちゃんは後継なんて嫌だからこれでよかったと言っていたのに叔父に騙され斬首が悲しかった
絵も内容もいいんだけど過剰演出が苦手で星3にしましたby とくメイきぼう-
うん
難しくて私にはついていくのがやっとかなと思いましたが読んでみるとたちまちハマってしまいあっという間に読んでしまいます。
by kdwgp-
んー
続きは気になりませんでした。笑 つまらなくもないんだけど、おもしろくもない感じです。絵もなんだかなぁ。と微妙で、、、笑
by ファイナル07-
あぁ…
最近のジャンプ漫画だなという印象を受ける漫画。ジャンプで長く描いている作者なので、そりゃそうなのだが。
by ままままま。-
暗殺教室と同じ先生が書いているのにびっくりです。アニメ化もされて、軽快なテンポで逃げる 若君がとっても愛らしくて可愛いです
by eeeooo-
無料分だけだけど
逃げ上手ってことは、運動神経が良いのでは?
将来有望に思うのだけど?
現実的な結婚希望女が、笑える(笑)by さらだ123-
歴史的背景よりも時行だけをピンポイントに話が進んで、諏訪氏がこれでもかとふざけていながらうまく時行を鍛えていく様が堅苦しくなくて面白い
by 鄭允浩-
アニメでみてから気になってました。なので、無料分を読ませてもらえて嬉しいです。今後の展開が気になりました。
by すくい-
若くん
戦国時代に色んな人と戦いながら強くなっていくヒューマンストーリーです!!おすすめします!ぜひ読んでください!!
by ハイキュー!!-