みんなのレビューと感想「逃げ上手の若君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 25巻まで配信中
面白いけれど
ネウロや暗殺教室の作者の三作目、技術的に非常に面白く読めるけれど、人工的な面白さで有って感動的なものはない
by マフェリア-
逃げ足はや!!
若さまが何と戦い上手ではなく、逃げ上手だったとはさいしょはびっくりしたげどののちのちみていくと敵も倒せちゃうぐらいの逃げ上手!すごかったですしかも『逃げ上手の若君』は社会の勉強にもなって面白くて一石二鳥出よかったです
by しろくまバスケ-
さすが松井先生というか、暗殺教室が面白かったのでこれも期待して読んだけど面白い。1話目から凄い。表情がとてもいい、若君可愛い。
by 温州みかん-
キャラが可愛い!
これを読んでから歴史が好きになりました!
キャラクターの絵もめっちゃ好みだし、笑えて泣けての最高の漫画!
これは読んでほしい!by 星太郎-
歴史モノは面白い
やはり売れてる作品は面白いですね。
北条と足利の物語はあまりない分、面白く読めました。
恐らく苦手な方はあまりいない老若男女楽しめる作品だと思います。
無料分が多くはないのでハマるってほどはなりきれず課金に至りにくいところが勿体ないかな。by しろかね-
歴史
鎌倉末期から室町初期を北条遺族のほうから描いている漫画はあまり見たことがないです。
キャラクターが個性的で面白いです。by 書姫-
おススメ‼︎
ついこの間まで11巻無料だったのになくなって残念😢
事実かどうかはマジでわからないけどとにかくオモロいから読んでみて‼︎by www草-
若様可愛い!
逃げながらも、それは必要な手段であり、むしろ生きて勝つという明確なゴールに向けた策なのだと
ハッとさせられるようなシーンもあり、ボケとツッコミが絶妙で好き!by てんしくんだよ-
飽きずに読める
シリアスな歴史背景と絶妙なギャグセンスのバランスが見事で、重くなりすぎずに一気に読み進められます。北条時行の愛らしい見た目と、窮地を「逃げて」切り抜けるしたたかさのギャップに魅了されました。
by B203-
大好きな暗殺教室が終わって次の連載を楽しみにしていて始まったこのマンガですが。時代劇に入り込めず面白さを理解する前に読むのをやめてしまいました。
by リバーサイドB-