みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEW読んで後悔なし!
ミュージカルになったり、アニメ化にもなったりと、既に大人気作ですが、乗り遅れたひとも、これからでも読んでほしい作品です。絵がはっきりしていて綺麗。登場人物の区別がはっきりついて覚えやすい。ストーリーの展開がテンポよく、話に入っていきやすいです。読み返しても笑えます。電子でよんだあと、コミックも買ってしまいました。
by 聖龍飛翔-
NEW本当に面白かったです!
アニメから漫画に移ったので色があった方がキャラ一人ひとりの個性がよく出て読みやすかったです!by ぬつう-
流行に乗らずに読まなかったことを後悔!ふとアニメで見てみたらめちゃくちゃ面白かったので、マンガでも読み始めました!
by ビビビッ-
カラー版めっちゃいいです!
白黒よりカラーの方が見応えあるしアーニャとダミアンのところが可愛く見えます笑by tatat18555tj-
アーニャが可愛いすぎるし、キャラクターそれぞれの個性、掛け合い、面白すぎます!読みやすくてどんどん読みたくなってしまう!
by あやかりしはな-
面白いとは思わなかった
それぞれの登場人物の行動に一貫性が無く、キャラとしての内面の魅力が乏しい。絵の微エロで吊ってるだけのように感じる
by マフェリア-
どの世代も楽しめる漫画です
スパイ漫画でハードボイルド系かと思いきや、天然キャラあり、片思いあり、ユーモアありで、大人から子供まで楽しめます。お気に入りのキャラができるはず。
by アイヌのともだち-
続きが気になる
スパイファミリーの世界観の惹かれて読み始めたら、ハマりました〜😁
アーニャちゃんがとても可愛いです❣️
推しは、ヨルさんです。by ミッコミーコ-
いい!
最大の魅力は、互いに正体を隠しながらも、次第に本物の家族のような絆で結ばれていくフォージャー家の温かい日常にあります。殺し屋のヨル、超能力者のアーニャ、そして主人公の黄昏――それぞれが秘密を抱えながらも、一緒に過ごす時間の中で育まれていく愛情に、心がほっこりと温まります。
by B203-
サイコ~
めっちゃ面白い
とにかくキャラがぶっ飛びすぎ!
でもこの漫画は最高です
読んでて止まらなくなる