みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
おぉ〜!
アニメでしか見たことなかったから嬉しい〜!しかもカラー!最高!
アーニャ、めちゃコミ好き!(アーニャ、ピーナッツ好き!のめちゃコミ版!)by しまころっけ- 0
カラーだともっと良い
カラー版初めて読ませていただきました。カラーだと一つ一つに注目出来て、1つの芸術作品を見ている気分がして楽しかったです。
by ぷあり- 0
ヨルさんの手料理に一度挑戦してみたい
3人とも大好きなキャラですが、なかでもヨルさんの大ファンです。美しく可愛く献身的で優しくて…勇気を出して手料理に挑戦したいです笑笑
by 花形みつる- 0
アニメでアーニャをみて、可愛い!って思って漫画を探したら、なんと、カラー版!
ハッピーでした!ぜひ読んで下さい!by c.k.- 0
間違いなく面白い!
おもしろいツボがきちんとおさえてあり、笑えるシーンがたくさんある一方で、緊迫したシーンもあり、ドキドキと爆笑の連続でした!アニメ化、映画化など、これからもさらなる活躍をたのしみにしています^_^
by drop girl- 0
カラーもいい!
カラー版もあったんですね。アニメほどくっきりはっきりした色調ではなく、少しアンニュイな感じがあって、いい塩梅です。アーニャかわいい!
by リトルスナフキン- 0
飽きない
この3人の関係がいろんな立場にありながらも貫き通すところには毎度まいります。今の時代の夫婦もこんな感じであるべきです
by 匿名##¥- 0
普通に面白い
三人の本当の家族じゃない家族が繰り広げる日常。ほのぼのする話、ハラハラする話など盛りだくさん!どの年代が読んでも面白い。
by ∅- 0
ハチャメチャ
スパイの黄昏とエスパーのアーニャと本国の殺し屋との家族。黄昏とヨルが互いに正体を知ったときどうなるのでしょうか?!
by つなマヨコーン- 0
カラー版も良いですね。偽りの家族かもしれませんが、お互いを思いやる気持ちが温かいです。しかし、事情を話せず誤解を生み、すれ違うときは焦れったく思います。最近は、本編のストーリーから少し離れているので、そろそろ本編に関わるストーリーを読みたいです。
by さはら碧音- 0