みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すんごい綺麗✨✨
スパイファミリーのカラー版じゃない方をずっと読んでいたのですが、カラー版を見つけて即1巻購入!!!!
買った甲斐があった...😭😭
めっっちゃ見やすくてお気に入りです〜〜!!!
「わ〜!こんな場面あったなぁ!あ、この場面のこの部分ってこんな感じなんだ!」と作品を振り返りながら、カラー版を楽しむことができて、めちゃくちゃ良かった!!!
カラー版めっちゃ楽しい♪
すんごい綺麗で、めちゃくちゃオススメですっ!!!✨✨by ひよこむしぱん-
アーニャ可愛い
フルカラーはやっぱりサイコーです!!アーニャのキラキラお目めとかわいいピンクの髪の毛がフルで見れるのがとっても嬉しいです!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
途中まで面白く読めてたけど途中で飽きてしまう。ノリも何だかしんどいときがある。アニメとか人気ですよね?
by あな、やなさら-
弟が読んでいたから読んでみたけどこれはハマるのがすごいわかる作品だった…
ストーリーもシリアスな感じからコミカルなところもあって読んでて飽きない!!!!by あらあづき-
アメリカン
コミックみたいな絵とスパイもの。初期の頃から読んでたけどはまらない人いないと思う。アニメ化もされてそっちも良い。
by ピポ24-
ほっこりするシーンも多々あり。
ハラハラする展開やどんどん家族想いになっていく様子なども見れて面白い。何より、疲れてボンドと一緒に寝てしまうアーニャがマジで尊い。
by ( ᐛ )パァ-
キャラクターたちが魅力的。
ギャグだからスルスルよめて、楽しいひととき。この先どうなるのか気になる内容。by Mピ-
アーニャ
とにもかくにもアーニャ可愛い!!
最高!!偽りの家族だけど
共に生活をするなかで本物の家族に近づいていくといいなぁ。by アオハル8008-
友達にすすめられて読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです。アーニャが可愛いし感動もありで良かったです。テレビアニメは見逃したのでカラー嬉しい。
by 賢ぴ-
ありがとうございます。
アニメはもちろん原作もとっても面白かったです。
特にロイドの冷静な判断がよく、時に変な方向に行っててとっても面白かったです!by 41です-