みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
アニメ
カラーなので限りなくアニメに近い感じで読めるので良きですね。
スパイの父、殺し屋の母。
そしてエスパーの娘と未来予知できるペット。
最高のファミリーです。by 華屋敷- 0
白黒からきました!
カラー版にすると、リアルすぎてしらける時がありますが、これは綺麗な感じに仕上がってて良い!
アーニャのピンク髪、イメージ通りでかわいいです。by はむーん- 0
まさかカラー版があったとは!?
もちろん読ませていただきました!やっぱり面白い!カラー版だからこそあ、ここはこの色なのかって思いながら見ました!by ゆんまる子- 0
最高!
たまにぷっと笑えたり、家族の絆を感じたりととにかく面白い!絶対におすすめの作品です!
この3人の続きが気になる!!by ちっぷるーしー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。カラーだとキャラクターがさらに際立つきがします。絵がキレイて読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
スパイ家族、楽しいですね。 スパイの父と殺し屋の母、超能力者の娘、読んでる間に笑ってしまうシーンがいっぱいです。これからどうなるのか楽しみです。
by 匿名希望の者- 0
面白いです
2022年4月からアニメ化されている
ジャンプ+の大人気作品です。
スパイと殺し屋と超能力者の3人が 偶然出会いそれぞれの事情から偽家族となり、やがて本当の家族になるはなしです。
殺し屋、スパイ、超能力者という 今までありそうでなかった設定が斬新だと思いましたby ショウ 1983- 0
カラーもすてき
この作者様のカラーをあまり見たことがなかったのですが、とても綺麗でびっくりしました。
淡めの色合いが読みやすい。by ゆー117- 0
色合いが落ち着いていていい
作品のイメージ通りの上品な色合いですね。
昔の洋画のような雰囲気が乱されなくてとても素敵な仕上がりです。お話が引き立ちます。by たのみ- 0
カラーの方が、絶妙な時代背景にあった色づかいがされていて良きです。モノクロはモノクロで良いんですけどね。
by はなえなは- 0