【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(4ページ目)

アーニャもロイドもヨルも
    個々で強いけど3人で力合わせたら平和になるよね。この家族に終わりが来ないでほしい。

お気に入り

アニメでみて、大ファン。家族でアーニャ語を使っているます!アニメの録画でもみて、こちらで移動中に見れて最高だわ!

笑顔になるスパイ

可愛くてスパイ漫画にしてはとてもコミカルな部分も多いのでとても楽しく見れる。
    絵もカラーで綺麗

かわいい♡

とにかくアーニャがかわいい!スパイファミリーのファンでありながら、アーニャのファンでもあります!(笑)

アーニャかわいい

アーニャの生い立ち気になりますけど、楽しみです(˶ᐢᗜᐢ˶)
    ロイドとヨルがホントの夫婦になって、アーニャとボンドと平和に暮らして欲しいです(;;)

アーニャ可愛い

アニメも好きで見ています。殺し屋のヨルさんが母、スパイのロイドが父でエスパーのアーニャ。皆んな血は繋がっておらず偽装家族だけどそれぞれにひみつはあれどとても良い家族な感じです。アーニャは可愛いし面白いし、ロイドはかっこいい。

ギャップか面白い!

スパイとしてはすっごく優秀なのに、ヨルやアーニャと深読みしすぎて逆に話が噛み合ってしまうところが面白い!スパイのスキルを使って学校のいろんなところに出没するのも好きです

アーニャ可愛い

アニメの少し前から気になっていて、実際読むとアーニャ可愛すぎるし、心の中でみんな思ってることが多すぎて面白いです

父大好き!

父、かっこいい!母、可愛い!アーニャ、癒される!!しかも、家族のみんな以外に出てくる人物達も全員オリジナリティに富んでいて面白い!絶対見た方がいいです!!

面白い!

子どもから勧められて読みました!かなり面白いです。アーニャは可愛いし、ヨルも可愛いくて強い!ロイドはカッコいい!!
    アーニャの能力で家族が保たれているような気がする。いつか、ヨルさんとロイドが本物の夫婦になったらいいなぁ。