みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

偽りの家族なんだけど、
    女の子がいい味出してるし、めちゃくちゃ可愛いいんだよね~
    これから何が起こるか判らないけれど、ガンバ(笑)

by 556677

アーニャがやっぱり可愛いし内容も人気の作品だけあって面白い。笑える場面もあって読んでいて飽きないのがいい

アニメがすごい人気で読んでみましたが、カラーの方がいいね!
    普通のも読んだけど色があるとやはり違う!!

やっぱ面白い

友達にすすめられてよみはじめました。
    先にアニメから見たのですが漫画も読み応えあり!
    個々のキャラクターの濃さとあーにゃのキュートさに参ります。

面白いしかわいい。

はじめ子供達がこれを面白いよーって教えてくれました。
    読み進めると、アーニャがとても可愛いのと、裏腹にかわいそうな生い立ち。
    それに、ロイド、ヨルとの3人の家族ごっこが、今までにない物語でハマりました。

ストーリーが

ストーリーが今までに余り無いような感じで新鮮な感じに思える。ファミリーという内容から家族がスパイかと思いきや全員がそれぞれ違う能力を持っているところも面白い

かっこいいスパイと、ちょっと天然の殺し屋と、超能力を持つ娘の設定がとてもおもしろいです。あとから、予知出来る犬もくる。この犬がまたもふもふでかわいい!

アーニャかわいい

アニメから入ったのですが、アーニャが可愛くてたまんないです!
    3人がスパイ、殺し屋、エスパーだということを隠して家族ごっこ!
    最後どうなるかが気になります!

by S紫

ありそうでいなかった家族

通っていた整骨院の本棚にあり、話題の作品だったな。と思い、何気なく手に取ってみました。
    「全員が秘密を持っている」設定が面白くおすすめです。画風も個人的に少し懐かしさ。を感じるところが気に入っています。

アニメの続きは

おなじみの大人気アニメの原作です。アーニャがむっちゃ可愛いけど、このマンガのアーニャもむっちゃ可愛いです。でも、なんでお決まりのごとく主要女子キャラはボインなんでしょう?