みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よく作り込まれたお話しで結構すきです。みんなが幸せになる最後になるといいなぁ、、と期待を込めて。こちらはカラー版とのことで、お話の時代と色合いがマッチしていてとても素敵です。
by 空と雲と星と- 0
どこをとっても面白い!
優しいスパイのちち、家族思いのはは、そんな父と母が大好きなアーニャ。
この3人のドタバタでかつ真剣で一生懸命な所がとても好き(^^)by むつ☆むつ- 0
いやー
遅ればせながらつい最近アニメを見始め、ちゃんと読もうと漫画にも手をつけ始めました。
いやーやはり人気ある作品は理由が分かりますね。
ただただ、面白い。
全体で見ればスパイ(指令)の話なんだけど1話1話で見るとただの特殊な人達のギャグ漫画です。
主要メンバーで嫌いな人がいないくらいみんな好き。
週間ではないとはいえ話多いしめんどくさいかなと思ってたけど、テンポが良く中弛みもしないため止まらない。
お陰で寝不足です笑
本当にずっと面白い。by 寺田さん- 3
元々好きでずっと読んでたのですが、カラー版はアーニャの可愛さと、ロイドさんのかっこよさが際立って特に良しです!!おすすめ!
by さゆりこん- 0
とにかく可愛い
アーニャがとにかく可愛いです。小さいのに懸命に、父の任務に協力しようとするとこや母と一緒に出来ないことを克服しようと努力するところ!
涙してしまいます。ずーっと続いてほしいです。応援してます。by 378N- 0
大好きな作品です!
ほんと大好きな作品!
単行本も全部持ってますが、カラー版と言われると読みたくなっちゃうじゃないですか…(笑)
カラー版のスモーキーな色がまたマッチしてていいですね。
ほんと幸せになって欲しい家族です…!by ちゅけちゅ- 0
とても流行ってるようなので、読んでみました。確かに面白いと思います。まだ最初のあたりしか読んでませんが、黄昏の心の動きや考え方が深く届いてくるように思います。
by ゆけもあ- 0
毎回楽しんで読んでます。
アーニャ可愛いし。
パパママ役も格好良いし。
続きが、早く読みたくなりら楽しんで読んでます。by うなぎ★- 0
大好きです。
アーニャが可愛すぎて、ロイドさんがかっこよすぎて‥平和を守るためのスパイなんて素敵ですよね。
ヨルさんもこんなに天然なのに、殺し屋とか‥
それぞれが生活を守るための裏の顔。
最後には本当の家族になってほしいなー。by あきゆきママ- 0
アーニャが可愛すぎ
主人に勧められ漫画を読みました。最初はすごいシリアスな漫画かな?と思いましたが、ヨルさんたちの普段とのギャップとか、なんと言ってもアーニャが可愛すぎてどんどんハマっていきました。とても楽しい漫画です
by ヨル大好き人間- 0