みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)

- 全111話完結(44~88pt)
途中まだですが
妙な感じの絵が、いい味をだしていると思います。
ちょっとヘルタースケルターみたいな雰囲気?面白くて怖くて、先が楽しみです。by なぐもさくらこ-
めちゃくちゃ怖いです
最初は絵が気になりましたがこの絵だからこそ怖さが増している気がします
細かい所をツッコミ出すと怖さが半減するのでそういう所は気にせずひたすら怖さだけを味わいたい人にオススメですby ふぶきのママ-
それぞれの登場人物の目線で描かれた、ストーリーの振り返りがありますが、サワコだけ思った事が即行動に出ていて怖いです。寄生された一家がどうなるのか気になって怖すぎます。
by 匿名希望…-
怖いけど
怖いけど、次が気になって読みたいけどこわいみたいな?
この人はどうして好きになった人が他に優しくするとこんなことするのかな?by ナッシングノンノ-
怖面白い!
絵の好みが分かれると思いますが この絵柄だからこその怖さだと感じます。
最近の綺麗すぎたり細か過ぎたりする絵だと雰囲気が出ないと思います。平成初期のホラーみたいな怖さがあります。
続きが楽しみです。by にゃー9999999-
無料分を一気読みし ポイント消化中 笑
サワコは交際相手や周囲の人を破滅させる、危険で関わってはイケナイ女性
ストーカーを通り越して もうサイコパスです
自分自身の自信のなさからくるものか、幼少期に何かあったのか これから解明されるかな
こわいけど飽きさせず 話の展開がうまい作家さんだと思いますby 匿 名 希 望。-
サワコが本当にホラー過ぎ😭
どんな境遇であってもやっぱり居候させちゃダメ!
関わりを持つのもダメ!
サワコがまるで猛毒のようでジワジワとマチカ家族を侵していく。
サワコに圧倒的な強さをと恐怖を感じるので読むとハラハラすること間違いなしです。
ゆるっとしたタッチが余計怖さを膨らませます!by 胡麻餡一択!-
引き寄せられる作品
身近な人でこんな人がいたら本当に怖いです。主人公から何もかも奪っていく様が恐怖すぎます!どんな落とし所になるのか、最後まで期待大!
by まいまいさんま-
怖い…
サワコ怖すぎる〜。奪った側も相当ワルだけど、1番悪いのは男〜。復讐が…極限過ぎる。
そして女側にも復讐。カッコ良すぎる〜wby wxwx-
こわい
まだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開がこわすぎる! あちこちにさしこまれる危ない表情のカットがこれからをあんじしているかのようで...。
by moon15-