みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全111話完結(44~88pt)
サワコ。サイコパス!!
まだこんなにも恐怖心をあおるホラーマンガがあったかと感心しています。
サワコが怖すぎる!by 新選組三代目N- 0
おとなしそうな人ほど
おとなしそうな人ほど、何を考え、何をするかわからないものなんだということを感じました。身近にある恐怖ですね。
by ペノロペ- 0
ついつい
初めは無料だから私読み始めたのですが、見るうちに展開が気になってしまって課金してしまった漫画です。
この先が楽しみですby みみあ1234- 0
こわい
ゆるい感じの絵柄とは対照的に、なんとなく、ゾクっとする雰囲気の漫画です。まだ一話読んだだけなのに、こわいです
by じゃがいもさつまいも- 0
どなたかが書いておられましたが、絵はゆるいタッチですが感情がよく伝わってきて怖さを助長しています
徐々に狙った獲物を仕留める感じが怖いby わらやなはさかあまら- 0
続きが気になる
無料の範囲でしか読んでませんが、絵も見やすく分かりやすいです。内容も面白そうで続きが気になります^_^
by ま~子- 0
ホラーです。
ドラマ化もされて話題の作品だったので読んでみたけど怖です。一見おとなしくて素直で人当たりの良い不幸な生い立ちだけど頑張り屋のお嬢さん風だけど闇が深く周りの人間を不安や恐怖に陥れるヒルのような恐ろしい人。こんな人に出逢いたくないと心から思いました。気持ちが悪いので途中で読むのやめました。
by マダムSD- 2
引き寄せられる作品
身近な人でこんな人がいたら本当に怖いです。主人公から何もかも奪っていく様が恐怖すぎます!どんな落とし所になるのか、最後まで期待大!
by まいまいさんま- 0
怖い…
サワコ怖すぎる〜。奪った側も相当ワルだけど、1番悪いのは男〜。復讐が…極限過ぎる。
そして女側にも復讐。カッコ良すぎる〜wby wxwx- 0
ドラマを見て気になってマンガを読みました。絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、ストーリーはすごい怖さがあって面白いと思います
by yushiya- 0