みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうだろう…。

ヒロインは健気で可愛い。虐げられていた分幸せになってほしいと思う。けど男性の獣人とかもう別にして二重人格なのどうだろう…。獣人化すると理性効かないとかだったらまだ受け入れられるけど別人格だもんなぁ。

まだ無料分しか読んでいませんが、お話の背景がよくわかりません。どうして結婚することになったのかとか、人間と獣人の世界観など、もう少し描いてほしいです。これからあるのかな?
    ところで獣化してるときって、先生の意識はあるのかな?人間に戻ったとき、獣化してるときの記憶は?

絵が

途中から先生が若返った絵になってません?!
    前髪下ろしたからかな?2人がどんな風に打ち解けていくのか楽しみです!獣人で無くてもいたせるのなら早くいたして欲しいけど、奥手な2人だからまだまだかなー?続きが楽しみです!

以前から気になっていました!

人間から獣人になっても性格や意識は1つのものだと思っていたのですが、獣人になった時の性格と人間になっている時の性格が違うところでまた面白さがあって好きです!続話楽しみにしています!

この漫画に出てくる獣人は人間の姿の時と獣人の時で皆人格かわるのかな?それとも、彼だけかな?今一その辺がわからないかけど、内容は好きです、とりあえず、一気読みしてしまいました。

気になってます

似たような作品を読んだことがあったので気にはなっていました。
    ただどんな感じになっていくのかまだわからないので購入は様子をみてから検討したいと思います。
    期待しているので頑張って下さい。

最初旦那様を見た時は少し歳が離れてる?って思いましたが、髪を下ろすとヒロインちゃんと変わらない?って感じの入り方になってしまいましたが、大好きな小説の作家さんだった家に嫁いだものの…実は獣人でした。って感じですが…

タイトルがちょっと微妙で、どうかな?と思いましたが、話は入りやすく面白いです!
    憧れの家に嫁ぎましたが、2人がハッピーエンドになれるかどうか。これからが楽しみです。

by yukui

二重人格的な要素もたまらない!
    綺麗な昔ながらの日本語のセリフがドキドキする!
    先生の本当の気持ちが垣間見える描写も小説みたいでエロいはずなのに古典的な官能小説みたい!
    絵も物語も綺麗です。

by AmAy

他のサイトで掲載されていて、早くめちゃコミで掲載されないかなって待ち望んでいた作品。
    もちろん最新話まで即購入しました。
    初穂ちゃん身も心も〝先生〟に愛されてほしいです。

by ys28k04