みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな獣シリーズ。んなバカななありえない
獣人がどうしても好き。可愛いしかっこいいしで。実際いたら怖すぎるけど、耳だけついてるとか憧れちゃうな。by にににかり- 0
幸せになって欲しい
家族から酷い扱いを受けてきたヒロイン。家のために獣人の嫁になったけど、愛されて幸せになってほしい。そして家族を見返してほしい。
by ko-mimm- 0
髪型…
人間と獣人の愛憎劇…
という設定から、展開的にん?ん?ってなるけど
まぁファンタジーなのは重々承知の上だから
そこはスルーできるんだけど
え、いや、それよりも…
先生、髪下ろしたら別人やん?
あまりの違いに、え?リアルに別人?って悩んじゃう。
18歳の主人公より幼く見えるの、なに?
いや、いいけども…イケメンだからいいけども
ストーリーは好きでした。by えのころぐさ- 1
不思議…
野獣に変身する夫との制約結婚が両想いになっていくお話です。ちょっとシンデレラぽい話が紛れながら…無料分だけ読みましたが続きは…
by えっ子- 0
やはり人間対人間ではないので、⭐5には出来ない、引っ掛かるものが有るのですが、心のふれあいの面でいうと申し分なしの⭐5です。
獣人に嫁ぐ為だけに引き取られた娘が、獣人の葛藤を優しくほぐして、本当の夫婦になっていく様子が描かれていると思います。
この獣人は、二重の人格をもっている所も複雑化していると思います。でも、そこが良いのだけれど。ただの獣じゃなくて、人として、感情が入り乱れていて。
今の最新27話です。
これからの展開は、どうなるのか?
現実的にはむりがあるけど、果たして漫画のせかいでは、本当に子供は出来るのか?
楽しみに待っています。by R.M.Y- 0
体と心は一緒ではなく、苦しんでる姿もそれはそれで色気が半端ない。
きっとずっとつらかったんじゃないのかな?by トムトコ- 0
無料分読みました。獣人の自分を受け入れられない先生に、最初は拒まれてしまうヒロインですが、徐々にお互いの心がつながっていく感じで進むみたいですね。
by iiz- 0
最初旦那様を見た時は少し歳が離れてる?って思いましたが、髪を下ろすとヒロインちゃんと変わらない?って感じの入り方になってしまいましたが、大好きな小説の作家さんだった家に嫁いだものの…実は獣人でした。って感じですが…
by ジャグっちん丸- 0
出だしがとっても面白かった!
続きも気になるし
絵もエロかった^_^!
読んで行くのが楽しみですね^_^by るるる〜る- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、お話の背景がよくわかりません。どうして結婚することになったのかとか、人間と獣人の世界観など、もう少し描いてほしいです。これからあるのかな?
ところで獣化してるときって、先生の意識はあるのかな?人間に戻ったとき、獣化してるときの記憶は?by こてはる- 1