みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

真面目なこむぎくん

あっさりめなイラストがちょいドロッとした人間関係を中和した感じ
    自分勝手な仕事仲間に振り回されてかわいそう
    頑張れこむぎくん

この新人本当にムカつきますね。でも、こういう新入社員めちゃめちゃ増えたのも事実なんですよね…実力ゼロなのに自信とプライドだけある救いようのない人間。

by leonard

絵の感じから、もっとほっこりした漫画かと思いましたがしっかりしたストーリーにいい意味で裏切られました。コムギくん頑張ってほしいです。

上司が

頭にくる。ポップって大事だよ!そして主人公みたいな人は会社には絶対に必要。自社のパンをお昼ご飯に食べホイップがあればとかなかなかお昼ご飯まで自社の物を食べない世の中になってるんだから大事にしてあげて

結構リアルかも

意欲はあるけど明後日の方向に暴走する後輩…は、まあ素直に改心したようだけど部長が巨悪。あんたこそパワハラじゃん!!!て言いたい。どんな結末になるんだろ

前の漫画が、面白かったので読みました。話しの内容が面白かったです。絵はいまいちですが続きが気になります

完結までが早すぎた為か?

背景もない漫画がコロッコロ、コロッコロ展開していく事に違和感があります。もっとじっくりいけたら味わい深い作品になっていたかもしれないのに…。

美味しそう!

最初は期待しないで読みはじてたけれど、読み始めたらおもしろい!そして美味しそう…作りたくなってきた。素敵な漫画に会えました!

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

面白そうなタイトルの
    馴染みの有りそうな絵に惹かれて
    途中までですが読ませて頂きました!!
    また続きが読みたいです。