みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
いつも少女漫画ばかりみている私ですがたまにはこうゆうのも。と思い箸休め程度にひらいてみたら、面白くて読んでしまいました(*´∀`)♪笑
老若男女関係なくこういった作品は楽しめていいですね♡by ひいむ-
おもしろい!
わたし、このマンガおもしろくてハマってしまいました!まだ無料分しか読んでいないのですが…続きが気になります。
by トミー131313-
過去の2話と、比べるとパンメーカーの営業独特の内容的が薄かった。(話自体は面白かったけど) 今回も全て読みました。
by きよりーな-
なんとも悪い上司が来たもんだ。
コムギ先輩をクビにしようなんて!あんなにパンが好きで、お店のこと、お客様の事を考えてくれる営業さんはそうそういませんよ!by ミズキ-Miki-
パン好きなは方は必見
面白いし何よりも食べたくなる(笑)
よみやすくパンにたいしての愛がすごい⤴️⤴️by ストップ-
とってもほんわかするお話でした!最終話もよんでしまいました!ついつい。ハッピーエンドです!丸く収まります!
by すもももすもも-
絵が可愛いのできになりました。
パンは好きなのでよんでみたいとおもいました。今まで読まないような漫画なのでたのしみです。by p/p/-
部長!!
こむぎくんが可哀想!!
いやな後輩のせいで謹慎させられた上に、誤解がとけても部長が嫌いだからという理由で、、
まだ2話までですが、めちゃくちゃ部長いやになりました!笑
がんばれこむぎ君!by ひろしまけん-
こむぎくん
こむぎくんの新作が出たから早速読みました!安定のハラハラドキドキです。なめたくんも改心し、部長も異動で初心を思い出すかな?とにかく良いお話でした!
by ぽぽ丸-
美味しそう
無料連載中の作品だけ読んでいます。美味しそうー。パンが食べたくなっちゃいます!お腹が空いてしまうー!!
by 泣ける-