みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
自社の売りたいもの、店舗の売りたいもの、お客様が買いたいもの、、それをうまくハメていくのがコムギ君なのね。
売り手として見習わなきゃ。by 黒猫001- 0
ムリ良い話
社会人なのに中学生くらいのやりとりで、必ず最後にむくわれるなんてムリヤリ良い話してるけど、本当ならあり得ない。
by 三輪- 0
みたい漫画がたくさんあるのに、なぜこれに課金した…?て気分もありつつ、短くて読みやすい、そしてただただ平和でたまにはいいかも。
by メロンパン7- 0
感動した!
わかりやすくて面白い。しかも感動した。もっと評価が高くても良い作品。絵柄が古く見えるからなのか、地味な内容(に見えちゃう)からなのか…。
by の り- 0
1作目から読んでいて、真面目でパンが大好きなコムギくんのファンです。今回はやる気のない若い新入社員が登場しますが、コムギくんのブレないキャラが素敵でした!!
by Lavender- 0
まぁまぁ
絵が微妙で、読もうか迷ったのですが、シリーズで読んでいたので購入しました。ほのぼのしているところは好きです。
by パンダ242- 0
ほのぼの
女性目線です。
コムギさん頼りなさそうですが、ひたむきに仕事を頑張ってる姿とか誇り持ってるところとか凄いなーと思いつつ見てます。
楽しめる作品です。by ガオちゃん- 0
話数に限りがあるから話のテンポが早すぎて話のまとめ方に無理が出て突っ込み所がたくさんあるけど、漫画の世界と割りきって読むといいと思う。
by croissant- 0
パンメーカーってこんなに大変なんですか?
なんか毎回コムギ君の周囲で問題がおきますが、パンメーカーさんってこんなにも人災(パワハラ上司や自己中新入社員、前作の訳分からスーパーの店員など)にあうものなのかと、語弊が生まれそうな漫画ですね
by 三度の飯よりおにぎり- 0
あんぱん
あんぱんがテーマなのかな?大手パンメーカーって作るだけじゃないんだもんね、今まで読んで事のないサイドの話しで、面白かった
by ひくきえよ- 0