みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
鉄板の面白さがあるのです。パン好き愛には、嬉しいですし、主人公のかける思いも素敵だと思います。これから始まるストーリー展開楽しみにしております。
by よんくん-
3だったんですね
この話から初めて読みましたが
ずっと読めました。
お試しだけてますが毎日無料とかだったらコツコツ読みたいかなっていったかんじです。
上司がとにかく胸糞で
コムギくんの人柄パン愛に応援したくなります。by ちばいぬ-
ほのぼの
ほのぼのします。
いつも誰かに陥れられてしまうこむぎくん。
でもパンを誰よりも愛し、まっすぐな姿勢に好感がもてます。by ジャイとあん-
地味だけど
地味だなーと思いながら読んでいたけどコムギくんのキャラクターがだんだん立ってきて面白くなってきた。こんな部長いたら最悪だし、それこそパワハラだろ、とツッコミどころ満載だが敵役がいないと成り立たないのもわかるので仕方ないか、
by りるはさ-
マンガというより
まだ2話しか読んでいませんが良くあるリアルな話だなと感じました。同じような境遇におかれている方たちも実際にいらっしゃるのでは?絵も可愛くてほっこりするし、解決していくスカッとストーリーになっていくと良いなぁと思います。
by じごろう。-
めちゃくちゃわかる。
パンに対しての向き合い方がすごく真面目で好感持てます。客商売は画一的ではないから、マニュアル通りにやればいいってもんじゃないんだよね~★無料分だけでいいや…って思って読み始めたら、続きが気になって購入しちゃいました。
by 厚揚げ煮-
無料分を読んだだけですが、本当のパワハラ上司は部長じゃないか!ああ、理不尽だ。こむぎちゃん、がんばれ
by 名無し匿名-
感想
イラストがほのぼのしているのにストーリーは切実でギャップがあるところが良かったです。続きが気になります。
by キンダニ-
なんだか読みはじめてそうそうにコムギくんピンチすぎて、、え。ってなってます
ナメタと部長がきもすぎてby ぴたりぱ-
わりと
コムギくんシリーズ、何気に好きですよ。ただ、今回は、無理お試しの範囲が絶妙!
ストレス溜まりまくり!こんな上司イヤ!
なんとかスカッとさせてほしい!
コムギくんファイト〜!by 匿名希望2-