みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵の感じから、もっとほっこりした漫画かと思いましたがしっかりしたストーリーにいい意味で裏切られました。コムギくん頑張ってほしいです。

腹立つ❗ 許せん

なんだ❗この部長は 許せん❗ だけど こんなやつって本当ににいてますよね どうやってこんなやつを追い出せばいいのか皆で考えないと

上司が

頭にくる。ポップって大事だよ!そして主人公みたいな人は会社には絶対に必要。自社のパンをお昼ご飯に食べホイップがあればとかなかなかお昼ご飯まで自社の物を食べない世の中になってるんだから大事にしてあげて

こむぎくん

こむぎくんの新作が出たから早速読みました!安定のハラハラドキドキです。なめたくんも改心し、部長も異動で初心を思い出すかな?とにかく良いお話でした!

パン愛

パン好きが高じてパンメーカーの営業として働いている主人公は、パン愛を活かして、営業マンとして活躍。パン愛を熱く語るストーリーです。

結構リアルかも

意欲はあるけど明後日の方向に暴走する後輩…は、まあ素直に改心したようだけど部長が巨悪。あんたこそパワハラじゃん!!!て言いたい。どんな結末になるんだろ

前の漫画が、面白かったので読みました。話しの内容が面白かったです。絵はいまいちですが続きが気になります

美味しそう

無料連載中の作品だけ読んでいます。美味しそうー。パンが食べたくなっちゃいます!お腹が空いてしまうー!!

完結までが早すぎた為か?

背景もない漫画がコロッコロ、コロッコロ展開していく事に違和感があります。もっとじっくりいけたら味わい深い作品になっていたかもしれないのに…。

好きです♫

自分もパン好きなのでこの作品大好きです。コムギくんにはいつも癒されてます。これからも続いて欲しいです!