みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日常ドラマですね

前の2作品も読みました。
    現実的で、日常的な中で起きる
    ちょっとした事件のストーリー。

もうそろそろ読まなくてもいいかな。
    嫌ってる訳ではないですが
    満腹感を感じてしまってます。

こーひーぶれんど

後輩も腐ってたけど 上司はもっと最悪だな。
    仕事仲間にそういう人間がいるのは よく聞く話だけど…。 まぁ コムギ君の いい子さが引き立つけどね。なんか 気持ちがシンクロしてきます。

頑張れ

頭悪そうな人が職場にいるとそれだけで周りの人の評価も下がることがある中で、この主人公は潰されなくてよかったなと思った
    ただもう少し天罰下って良かったんじゃないかな?

コムギ君、最初に、このお店の客層はこうだからって伝えなきゃダメでしょ。いきなり、ドーナツはダメじゃ相手も反発するだけ(滑田じゃなくても、ムッとすると思う)。

やばい新人

いつも二話とも(無料のみ)読ませてもらいますが、この新人ムカつきすぎて二話目を読みたくなくなる...今時の若い子ってこんな感覚で仕事するのかな?!

パワハラだなんだと、最近の若者のことをすごく扱いづらい人達のように描くのは、あまりよろしくないのかな?と思います。
    部長のパワハラの方がよっぽどひどいです。

なんか色々とやばいマンガだなと思いました。笑
    ストーリーも絵も、、なんなんでしょう?この作品。
    いつもこういう感じなのかな、、?
    ちょっと驚きました。

パン好きなので読んでみましたがただのパワハラ漫画で読んでいてイライラしました。
    無料分だけなので分かりませんがここからどう展開するのか気になります!

新人

新人がクズすぎてストレスたまる。使えないバカに耐えうる人なら読み続けれるかも。仕事できないクズのくせに口うるさいのが嫌いな人はよむのしんどい。

無料分だけ読んでみようと思って手を出したが、1話で終了。もう少し読んだら良さが分かるのかもしれないが、そんな気も起こらないくらいつまらなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件