【ネタバレあり】宮に咲くは毒の華のレビューと感想(8ページ目)
クセがスゴい!!小華のクセが。。。ただただ、わがままな子どもにしか見えないけど。。大人になっていくのが楽しみ!!
by じス子- 0
面白いです。始めは小華は性格悪くて嫌な女だと感じましたが読んでる内にはまりました。言も気づくの遅いよ。って感じで最後まで読む価値ありです。
by るる社長- 1
悲しいお話
最初はなんてワガママなんだとイライラしましたが、だんだんと悲しくて切ない話だということがわかり、早く二人が結ばれて欲しいと願わずにはいられません。
by わたせ- 1
まわりくどい部分も沢山ありますが、その分先が気になり、なんでよーって思いながら読んでいます。早く幸せになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん- 0
絵が綺麗で読み始めたけど…
主人公の毒が凄くて、一途に言の方が好きなのは分かるけど、初めの行動(池に落としたり)も謎だし、関係を持った女官は始末するしで、感情移入が出来ない。とりあえず無料分10話まで来たけど、そろそろギブアップかも。
by 今日がダメなら明日がある- 2
言のことが好きすぎるから自分の事さえも顧みない悪女というわけのわからない設定で、今後お互いにどうなりたいのかもわからない、わからないこと尽くしのマンガでした。
by むさごん- 1
本当は好きなのに
ずっと、お互い小さな頃から好きなのにひょんな事からすれ違い続け、意地を張り続けお互いに向き合えないまま試練が2人を迎え
by らんりゅう- 0
先に
先に言っておく。
毒の華とか言ってるけど、主人公はそこまで毒づいてない。
気の毒ではあるけど。
最終回近くからの男のデレは最初からみたら凄まじいから、ある意味アイツが毒by のん(・∀・)- 0
ふたりとも。
主人公は、本当にわがままで暴力的で、応援できないのですが。もうちょっと、したたかで計算深い部分があったらいいのに。と期待してよんでしまう。2人とも、素直になってほしい。
by けんけんけけけ- 0
無料で見ていたが
途中から次の展開が気になりチャージ待てずに課金で見てしまったわ。絵は綺麗で 実際こんな美形な陛下っていねー!愛されたかった人に振り向いて欲しいで苛烈なる行動。共感出来ないけど自分部屋つきの女官には慕われ?絶対想い人には弱い姿や涙は見せない‥が彼の心を渇望し恋焦れる姿に魅入られる者。素直じゃない。互いに意識しているのに勝手に嫉妬や思い違いで真意を理解しようとしてない。愛仕方を知らないから?母親の仕打ちより父親の娘に対し方の方が罪深いし不幸にしたと思う。自らが招いた悪意と思い違いで最後をむかえる?不器用というには?だが報われない恋心の主人公の悲しみを感じると涙が。
by 宵宵- 1