みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぉおもしろい
絵はまぁまぁ好き。ストーリーもちょいおもしろい。無料分なら楽しめる。でも少ない。ズルいー!先が気になるが課金するほどではない!
by プッチプチコ-
聡明な子がこんなことするかな?
聡明というが、小狡い感じ?
せっかくいいとこの子ならもうちょい教育してあげてほしかった。
レビュー読むとだんだん感情移入できるようになるらしいので、もう少し我慢して読みます!by やなか123-
無料分を読んでいますが絵はとてもきれいで読みたくなりますが、主人公がとても性格が凶暴というかこわいです。
ちゃんと教育されていないというかこの先を読むか悩んでしまっています。by たかもも1218-
麗しいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。おすすめです
by りん118118-
カラーだし、無料分読んでみました。中国の物語みたいです。絵は綺麗だしカラーだから衣装も素敵に見えます。
by 枝っち-
悪名名高い妲妃と呼ばれた小華。
幼い頃に心を奪われた言の妻になるためだけに、自らを磨き一途に思い続けて、ついには側室に迎えられた。
だが幼少より小華に酷い目に遭わされてきた言は、いやいや側室に迎えた彼女を悉く冷たくあしらう。
想いが届く日は来るのか…
小華の激しい気性もあって、周囲からも乱暴者と恐れられている彼女ですが、一途な気持ちに免じて応援しながら読み進めていますby パティシフィ-
なかなか残忍な主人公で好意がもてないのが難点。もっと読み進めるとちがうのかもしれないけど。人に愛されるほうが気持ちよく読めるのに。
by ぺーこん-
中国の後宮の話なのかな、無料分を何話か読みましたが主人公の女の子が素直じゃなくて読んでいて共感出来なかったです。
by aspan-
なんだかもどかしい
主人公が言を大好きなのはわかるけど、そこまで無視しますか?ごむたいですわ、陛下。
と、ブツブツ言ってしまいます。
思いっきりぶつかり方が間違ってるけど、そんなやり方しか知らないのがとても切ない、!by はまりいの-
毒々しくなってきた
小華がはじまって、まだ数話なのにすでに毒満載で捻くれてて本当に怖い笑!
側室からどうやって皇后になっていくかも楽しみ!by Cat lady-