みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても出だしはいいです。けど、生意気な主人公(長所でもある)がにがてでして。悪くはないんだけど先がやめなくて。ですがポイントあるとき読んでみます。
by 韓国好きです-
絵が素敵
凄く絵が綺麗です
無料分をたのしんでいますが、先が読めない楽しさがあります
最後まで読んでみたいですby Goma09-
怖い…ただただこの女が怖い…人をあんなに傷つけて、愛される資格があると思ってるのか…ハッピーエンドになる気がしない
by 明日テスト-
ヒロインが自己中心的すぎて好きになれない。
言への想いも全然伝わらない。
これから先の話もどうなって行くのかわからないけど、毎日無料で読める分は読んでみようと思う。by 彩慎-
先が見えない
無料で読んでますが、この女の子は はたして普通に過ごせるのだろうか?きっと中国皇室の話しだと思うけど、けっこう ハラスメント多くて、読むのがきついかなぁ。暴力的だし、でも コメントを読んでみると、途中から感動的な展開になるそうなので、もう少し読んでみます。内容は、朝廷内での奥様達のマウント取り大会のような感じで、皇帝の愛をいただけるのは、誰なのか気になります。
by ばらは-
小華の気持ちが分かるような分からないような。言の事を好き過ぎて、このような振る舞いになるのかなぁ。言は自分の気持ちに気づいていないのかなぁ。
by にゃおんにゃおんん-
展開が楽しみ
想像していたのと違う展開でどうなっていくのか楽しみです。
by オカP-
画がステキ
絵も綺麗でストーリーもおもしろい。歴史物て時代背景の説明が多いし長くてウンザリする事があるけど、そういう感じもなく読みやすい。
by coco1202-
6話までの感想
ヒロイン幼少期時代
ワンパクでめちゃくちゃ
皆に当たりがきつい
かなり自信家
かわいげがまったくなく
この時点で少し嫌でした
見ていて不快感でしかなかったが少し大人になれば変わるのかな?と無料分6話のみ見ましたが少しも改善されず
もっと大人になれば変わるのだろうけどもういいやと諦めました( ´︵` )by dólce-
最初なんも知らないで読み始め、なんか悪女ぶりがすごいな……妲己っぽい……と思ったら妲己だった。封神演義で育った世代なのでね……。
by 御朱印-