みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料が
1話だけでは全くわからない。他にも面白いマンガがある中で、2話目から既に購入が必要なのは厳しいと思う。
by cuz- 0
女の子はとても可愛いのに、男の子はイマイチだなぁ。
ストーリーも微妙で、読みたいかと聞かれるとそうでもない話。by はるかなは- 0
わからない...
1話だけ読みました。
男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!by すけさんた- 0
突拍子もない感じでおもしろい
よくあるツンデレ女子と真面目男子の話だけれど男子はなんか癖がありそうで面白くなりそうなので続けて読んでみます。
by みきたまご- 0
絵は可愛いと思う。男の子もメガネとか髪型とか変えればイケメンになると思うし!
酷評だったからどんな幹事なのかと思ったけど、このくらいなら許せる笑by むぎにゃんここ- 0
韓国の漫画家さん?
最近韓国の漫画家さんかな?と思われるお話を続けて読みました。共通しているのは、主人公の言葉の悪さと性格の悪さです。絵はカワイイですが、主人公を応援したい気持ちになりませんでした。
by komisakura- 0
めげない気持ちはいつか実る!?
まさしく美女と(精神)野獣!
だんだんと気になる存在になっていく様子が楽しみ!by うひょひょ- 0
顔を隠してる委員長、最高。なんとなく上手くいく予感。高嶺の花みたいないけてる女子、だけど、性格がいまいち。
by かずなっち- 0
最初のポイントからすでにもう次を購入するのを避けてしまいました。これ、日本のマンガじゃないよね?今時?流行りなの?絵がついていけない残念
by むむむむむにににに- 0
なんか。
題名が おもしろそうで 読んでみたけど 絵が キレイじゃなくて よむきが失せた…。女の子は 普通だけど 委員長の表情が 変態ぽくて気持ち悪くしか 見えない。
by まっみん- 0