みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだし、話もトントン進むんだけど…。多分、主人公に感情移入できないことが原因かな?とりあえず、無料分は読んでみます!

とにかくヒロインの性格が傲慢。ヒーローも結構クズっぽい。これだけ主人公にイラッとさせられる作品は少ないと思う。

学校ではモテモテの恵莉だけどちょっと性格ブスで、そんな恵莉に寝くら男子の久保田くんが告白をしてきて、初めは無視してた恵莉だけど、段々と久保田くんが気になり出した矢先になぜか急に久保田くんが冷たくなって…
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

ドキドキ

絵もかわいい感じですおすすめです。はなしの内容も読み応えがあってドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。

かのじょは。。。

なんだか、女の子の性格の悪さが目立ってしまってなんだかなー、と思う内容でした。なので最初の方しか読めなかったです。

みんなのレビューどぉり。
    なんか話の内容に引き込まれないし、登場人物に魅力を感じない…
    絵もあまり好みではない。

by Leoch

まだ見始めたばかり

まだ見始めたばかりですが
    続きが気になります
    ヒロインはいつになったら心をひらけるのでしょう
    メガネ君も何かありそう

続きが気になる❗️

美人でモテモテのえりちゃん❤️
    試験1位の優等生久保田くん❤️
    性格は合わなさそうだけど、惹かれ合うものがありそう💖
    二人の今後が、気になります〰️😆

なぜ、惹かれたのかはわかりませんが、二人ともいいやつぽいので、みてたら、良さがわかって、惹かれあったのかなと思います。
    二人とも素直になれずもどかしい感じが初々しいので、読んでいて楽しいです。

なんだか

すごく美人の設定だけど、どうにも共感できなくてなかなか入り込めなかったです。ちょっと唐突な感じもしました。