みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
以前は好きだったとしても気持ちは変わるからね。
嫌いになるのか愛に変わるのかはたまた憎しみに変わるのか…。by yuumisu- 0
状況不明
ストーリー展開が意味わかんないです。久保田君の自信たっぷりの誘い方がどこから来るのか意味が分からず興味が失せました。
by 光チャン- 0
主人公の女の子の良い部分が全くわかりませんでした。いくら可愛くても、あの性格でモテるとかありえない気がします…
by abcde…- 0
そこまでつまらないとは思わなかったけど…
これって韓国風なの?韓国の漫画とかドラマを見たことがないので分かりませんでした。私的には絵は上手く無いなとは思うけど、可愛い絵だな、とは思う。制服のスカートには確かに違和感あったけど。ストーリーは可もなく不可もなく。だったけど、レビュー読む限り、面白くないのか?これは。取り敢えず私は星⭐️⭐️⭐️。
by かにょかにょ- 1
⭐︎
1話だけ読んでみたけど
続き読みたいとはならなかった。
題名からすると、最初は告られて
その気なかったのに
途中から立場逆転してってかんじかな?by クレア。- 1
みなさん
言っておられますが韓流的な漫画には癖が強い感じなのかな?たぶんお国柄なのか感情移入がとてもしにくい感じがしました。でも絵はとても可愛くて好きです。
by 華屋敷- 1
うーん、
うーん、何となく。ストーリー展開が読めるよーな。この先買うかちょっとまよう。無料がもちょっと欲しかった。
by ララすけ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、主役の勝ちきな性格読んでてスッキリしました、以外とうまくいきそうな2人です。
by ぶんちく- 1
違和感しか感じない
韓流漫画(と思われる絵や話でした。違ってたらごめんなさい)が流行ってるのは知ってますが、ストーリーも絵もどうも入り込めないんですよね。絵は好みなのでそれは置いといて、もう少し読み応えのある物を出して欲しい。悪いけど課金は無し。
by 林檎大好き- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0