みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ミチルちゃん推し

絵の線が細いせいか、雰囲気的にあっさりと読めました。
    ヒロインがぽわーんとしているんだけど
    ヤクザのミチルちゃんが、心は男!なのに、顔を真っ赤にしちゃったり…甘甘だしかわいいし! ヤクザのストーリーの中では すんなり読めます。

よくあるヤクザと不遇な女性の話だと思いました。
    でも、口コミを読んで先が気になりました。
    子どもにとっての不幸は本当に様々。
    恵まれている家庭と思われている方が周りに窮状が伝わらず、救いを求めにくく子どもに逃げ場が無いのかもしれないですね。
    ミチルにとってもかなえにとっても、お互いの存在に代わりが無い大切なものでしょうから、再び出会えたことが運命だったのでしょうね。
    良い作品だと思います。

やば

オススメであったから
    何気に読んでみたら
    見事にはまって
    全話購入してしまった!
    ミチルちゃんがいい!
    かなえちゃんもいい子だよね
    これから、色々あるかもしれないけど
    最後は、幸せになってくれればと思います!
    早く続きが読みたい!

ミチルちゃんも組長?も絵が若くて幼い感じがあってどうかな?と思ったりもしますが、話は好きです。
    元々幼馴染なこの二人が、もっともっと深く繋がれたらいいな。彼の方はどうやら溺愛のようですが。これからも楽しみです。

by inasamu

今までに読んだことのない言葉を載せてくださってるのが素敵です
    こういう表現もあるんだなぁと漫画の見え方の楽しさもありますが、言葉の楽しさを知りました

ミチルちゃんの想いも絵から伝わってきて好きです

これ好き

ミチルちゃんが可愛い…!
    現実にはあり得ないとは思いつつも…やっぱりヤクザとか極道とかの男子がこんなに自分に尽くしてくれて大切にしてくれる系のストーリーは単純に胸キュンがとまらない。

可愛い

無料分を読みました。優しかった幼なじみが大人になって再会したらヤクザだった…ってありがちな設定ですね。素直に愛情表現出来ないけど結局かなえを溺愛してるミチルちゃんが可愛い。

優しいヤクザ

ミチルちゃんも一緒になりたかったの?感動しちゃう。ミチルちゃんに助けてもらえてよかった。なぜヤクザになっているのか気になるので続き頑張って読みたい。

ミチルさん最初は掴み所のないヤクザだったけど本当は昔から幼なじみが好きで大事にしてる純粋な人なんですね!
    ちょっと怖いけど厳しい部分も優しいところも素敵です。

よくありがちな...

よくありがちなすれ違う話。
    男の子に好かれているのに女の子が気づかない話。
    ここまで盛り上がってるのに課金しないはナシでしょう。(笑)