【ネタバレあり】こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

ヤクザだけど優しい。
    愛されてるのがすごく分かる!
    やっとちゃんと両想いになれて、これからのストーリーが楽しみです!

ヤクザ設定うんぬんかんぬんは別として
    良いストーリーだと思います。
    小さい時から好きだったんだろうなーって
    勝手にミチルちゃんの事を思ったり、鈍感?なヒロインちゃんいや、不器用なのかな…可愛いけど
    。色々ゴタゴタするんだろう…ってまた、勝手に思いながら楽しんでます。

ずっと好きだったかなえちゃんに会えた。
    流れ星にお願いした、大切な人に会えた。
    絶対、もう離さない。

4話まで読了。
    幼なじみの男性側に秘密や想いがありそうでとても楽しみです。
    たっぷり愛されちゃって欲しい🖤

幼なじみの

幼なじみのからの、恋愛が発展していくってパターンが多めですが、やくざまでくっついているから、また面白かったです。

評価も高く気になっていた作品だったので無理分から読み始めました。イケメンヤクザとなった幼なじみと再開して、家政婦として同居してすることなる恋愛もの。はっきりした設定と展開もテンポ良く読みやすい作品です。

あるある、

困っていた所に助けに来てくれたのが幼馴染で、ヤクザになってた?!という、あるある設定です。彼の方はずっと好きだったみたいだけど彼女は…これからどうなるのか気になります。

ミチルさん最初は掴み所のないヤクザだったけど本当は昔から幼なじみが好きで大事にしてる純粋な人なんですね!
    ちょっと怖いけど厳しい部分も優しいところも素敵です。

無料分を読みました。優しい幼馴染みがヤクザで登場ですねぇ〜ヒロインの事大好きなのは伝わるけど、ちゃんと言葉にした方が良いですよねぇ

ミチルちゃんがヤクザになっていたのはどんな理由があっても残念だけど、かなえのことを一途に想って大切にしているのは好感が持てる。