みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信8話まで読みました
家業の借金でトラブル→助けてくれたヤクザが幼馴染み→借金返済のため幼馴染みの家で家政婦として働く→幼馴染みのライバル的な先輩に幼馴染みの「女」と思われ連れて行かれる
ヤクザの設定だとほぼ似たようなストーリーで飛び抜けて何かがないと魅力は感じられないかなby SPARK- 0
さいこー!
彼女になる日、でこの作家さんすごい!!と思っていましたが…本作もよかったです〜一気に読みました!じーん…余韻がよいです。
by Shiiiip- 0
いいわー
ただのエロさだけではなく、単純だけど、ちゃんとストーリーをカンジさせてくれるのと、絵が淡白な感じがいい!
by ぽこもん- 0
少し物足りない…
かわいいところもたくさんありますが、2人がお互いのどんなところが好きなのか、どのくらい好きなのか、どんな気持ちお互いを想っているのかが伝わりにくく、物足りない気持ちになりました。
by しろめし大好き- 0
ヤクザモノにしては設定も絵も甘い感じ。
主人公の性格も、なんとなく一貫性がなく感じました。
ヤクザで幼馴染ものもありふれているので、よっぽど面白くないと無料分以上は読まない。by KLKR- 0
面白い!
結構すれ違う時があるのですが、最後はハッピーエンド!安心して読めます。
絵も綺麗で読みやすかったです。by りんご・みかん- 0
面白い。ミチルちゃんヤクザだけどかっこいい。かなえを守るために必死なところ。キュンキュンします。今後の展開が楽しみ。
by aboow- 0
彼の執着愛が意外と良かった
8歳の時の淡い初恋を24歳で実らせる二人が本当に可愛いくて、どんな未来を選ぶのか気になって最後まで読みました。
かなり出来過ぎではありますが、お互いを想い合う気持ちの強さに期待以上の結末で満足です。by 幻師- 0
ポンコツミチルちゃんがかわいい!
ヤクザと地味女子。
借金のあるヒロインを幼なじみのヤクザが家政婦として雇い一緒に住むというよくあるパターンなのですが舎弟の2人もかわいいし、普段は出来る男のミチルちゃんがかなえの事になるとポンコツになってしまいめちゃかわいい💕
自信なさげで大人しかったかなえちゃんがミチルを止めに行った所で2人が涙を流して抱き合うシーンは感動的でした!
ラストの2人で流星を見ている後ろ姿もとても幸せそうでとてもいい終わり方でしたね!by きままなアーノルド- 0
なんとなーくで無料分を読んでみたら、あれよあれよと課金。笑
何だか線の細い絵なのですが、かっこいいしかわいい。by りんこ★- 0