みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユリはすごい!

私、初めて桜夜さんのタトゥーを見たとき、正直、うわっ。って思っちゃいました。
    でも、ユリはそれを綺麗と言っていました。
    私も、そういうものも受け入れられる人になりたいなとこの漫画を見て強く思いました。

ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう

面白い内容だと思ったけど

いつ桜夜さんが居なくなってもいいようにって
    ずーっとやりっ放し……
    サルですか?
    面白い内容なのかと期待しすぎたのか、毎回やってるし全然話進まないし無料終わったら課金しないと思う。

すごい…

ヤクザってのが。漫画だからいいけど、現実じゃありえない。ヤクザの普段の仕事って、詐欺やクスリなど犯罪グループ集団などだし。もしくは、黒に限りなく近いグレーな商売とか。まともな仕事してないからね。

本当に面白いっ‼️

普通こんなカップルっていないと思う。
    ヤクザと女子大生なんて…
    でも何故か桜矢さんの方が嵌まって、もうキュッン死しそうな位百合には優しくて
    早く次の巻が出ないかな〜

by 海有

やっぱり絵が…

話の内容は、漫画だから で許せるとしても、絵がドンドン変になる…。女の子、最後宇宙人では?スタイルがいいのを強調したいのだろうけど、顔の割には手足長すぎな気がしました。バランスは大事!!

まだ途中までですが

ヤクザもので、実は彼は裏ではすごい人で、そんな人とあんなきっかけで始まっていくとは。色々ありますが2人がどんどん大事な存在になっていくとか、彼女としての頑張りとか。まあ面白いかなと。

とても面白いです

ヤクザの組長と大学生の恋愛です。マンガの中の豪勢な世界ですね。ヤクザものが好きなのですっかりはまって読んでます。おうやさんもカッコいいのですが女の子も度胸があり良いカップルだと思います

カラーも良き

モノクロを最新話まで読んでからの
    こちらですが、カラーもいいですね。
    モノクロとは違った雰囲気で入り込めますが、
    どちらにしろ萌えるのは、桜夜様の
    色香!大好きです!

カラーバージョンでのイメージ

カラーバージョンで読むのもありかもと思ったが、これまでのイメージと違くて白黒が好きかもです。色がつくだけでいイメージって変わるんだなーと思いました。