みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまた

モノクロバージョンでは何度も課金して2度も読み直してて、カラーが出た時、正直内容同じだから見ないや!と思ってたのにまた読み始めている自分がいる〜笑

絵はあまり好きではないですが、冊子の方の漫画も持ってます。
    漫画ならではのあり得ない内容もありますが内容はおもしろいですよ。

by Myuuta

石橋効果かしら⁉️

大学生ユリと桜夜組若頭の超破天荒な恋のお話ですな。テンション高めのお二人さんは常にこれが最後と思っていなければいけないから。桜夜さんの前髪が気になる(笑)

なかなかありえない話ではありますが、まったく感情移入できないこともなく、楽しく読ませてもらっています。

ヒロインの葛藤する気持ちもわかりますが、好きだと気づいてしまったらもう突っ走っちゃいますよね。(若かったら)

この先、何事もなければいいのですが…
    もう少し読み進めてみます。

モノクロ読んでから

かなり前にモノクロの方読んで、途中で脱落した作品です。
    ストーリーがあまりにもファンタジーだし、ヤクザを美化しすぎだし、
    クチコミ、コメントも皆さんボロくそでした。
    そんな記憶があったけどカラーをまた1から読んでみたら、免疫出来たのか割と読める。
    こんなもんだと割り切れば読めます!

by hahime

以前読んだことがあり、また読みたくなりました。主人公の芯の強さがかっこいいですね。そして思いの強さから何でもこなせる器用さが羨ましいです。

ヤクザとの禁断の恋って、現実離れしてるからこそ読みたい衝動に駆られます。

ハマりました

桜夜さんのギャップがたまりません!!
    非日常な感じを楽しませてもらってます!!

by nnnnooo

いい!

実写版のほうをみてから本作品をみてみたくなりみてみました!最高に良かったです!みなさんも読んでみて!

カラーもいいけど
    白黒で自分の頭の中で思い描きながらの方が、私には合ってたかな?
    でもこれはこれで。