【ネタバレあり】執事たちの沈黙【タテ読み】のレビューと感想(2ページ目)

テンポがいいしおもしろい!歳三さんは、自分が気付くずっと前からなんだかんだで好きだったんだろーなと思います。

カラーで見れて幸せです。年の差は私のストライクゾーンです!和己のクズっぷりがとにかく好き!椿はちょっとワガママお嬢でイラっとする事あるけど⋯

純愛

なんかもう二人ともお互いが憎たらしく思うくらいに愛しくて大好きなのが伝わってくる!

気付かないのが面白い

なぜ、お嬢様はかずみさんと歳三さんが同じと気付かないのか笑。かずみさんと、歳三さんのギャップがすごく面白いです。

面白い。わがままお嬢様と口も性格も悪い執事の勘違いむずキュンです。
    別れた奥さん(お嬢様の母親)と執事も過去に何かあったみたいで、続きが気になります。

無料分をお試し読みしていたらどんどんハマって読み出してしまいました。憎たらしいお嬢様にちょいちょいイライラさせられますが、憎めないキャラで面白いです。

面白い!

タイトルからこんなに楽しい内容とは想像つきませんでしたが、みなさんのレビューが高いのでどんどん読んでいます。いま40話ですが、椿お嬢様が執事の和巳と気がつかなすぎて笑えます。
    本当になぜ和巳がこの執事の仕事を引き受けているのかも謎ですが、プライベートと椿と合うことになって超忙しいのにこなしていて尊敬。笑
    みなさんのコメント読んでいないので2人が今後どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです⭐

執事

こちらの執事は、なんと二役こなしている!しかも面倒を見ているかわいいお嬢さんが、もう一人の俺に恋してしまう、ドキドキのお話しです。

お嬢様と執事の恋愛ストーリー。よくあるストーリーかなぁと思ったら いやいや 執事の二面性が面白くて 読み応えあります。 お嬢様は 二面どちらの執事とも会っているのに 同一人物とは気づかない辺り これがキモになってて 更に面白いです。

非の打ち所がないわけじゃないのに完璧

落ち着いた色合い?褪せた色に驚きました
    カラーじゃない方がいいかな
    椿ちゃんの水色の瞳にも違和感を覚えちゃうし
    和巳もシワシワ感が増すような…
    でもそんな事で★は減りません
    総合評価を下げようがない確固とした魅力にまいっているのです
    例え、あんなに近くにいて同一人物だと気付かないはずがないよ~と思っても
    ちなみに椿ちゃんは八重椿のイメージだったので、一重椿、しかもあんなに落ち着いた色合いに
    当初そぐわんと思ったのですが、歳三に一途な椿を再度見ていると、らしいとも思えるように…なりました