【ネタバレあり】執事たちの沈黙【タテ読み】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分が長かったので、試しに読んでみたらおもしろかったです。
恋愛ありの、笑いありの。執事の二面性、ギャップがいい。by りゅうこうちゃん- 0
良いですね〜
まさかの、執事だと気付かないという。笑
それでも結局好きになっちゃう所が良いですよね〜!続きが気になる作品です!by skhas- 0
あの「執事たちの沈黙」がカラーになるなんて!
「執事たちの沈黙」は絵がきれいでストーリーは筋金入りで面白い漫画です。カラーになってより楽しめます!おすすめできます〼by Basuteto- 0
ツンデレなお嬢様にツンツンデレの執事さんおもしろーい!!!!もっと続きみたかったなぁ。
けど同じ人物分からないとか本当にある?wby Toptop- 0
ある意味すごい執事
執事というと、仕事ができて、気配りもできて、私生活もスマートってのご一般的なのに、この執事は型破りです。型にハマってないから面白い。
by タランタラン- 0
白黒がすきです
和巳が素敵すぎますね!
歳三さんに惚れる気持ちも分かります!
髪クシャだけでもドキドキ!
椿も可愛いですね!
モンペは大変でしたが(笑)、ハッピーエンドになって本当によかった!by ママSan- 0
絵が
まだ荒削りなんですね。最新作から気になり来ました。キャラや話がたっているので読み進めたくなります。無料増やして頂き嬉しいです
by たゆみか- 0
頑張れ〜
椿のバカゆえの一途な執念深さに感心しちゃいます。
歳三さんも思いっきり振り回されてるけど、いい感じですね!by さやかねえさん- 0
なぜ気づかない?(笑)
おバカな椿お嬢様の恋のお相手歳三は実は執事の和己だった。
パチンコと女遊びが好きで高給のために執事をしてテキトーに過ごしていたクズ男なのに、スリにあったところを助けたことからお嬢様に恋されてしまい…
髪はクシャクシャ、おかしな服装、ドSキャラとはいえ、椿はなぜ全く気づかないのか??
そして、早く諦めてほしいと思いながらもお嬢をつきはなしきれない執事のバカで笑える日々。
気づけよ〜とツッコミながらついつい読んでしまいます。by aya aya- 0
バカお嬢様に振り回されるイケメン執事。最高に面白いし、イケメンすぎてずっと見てたい。絵が好きでたまらない。過保護なお父さんの目をかいくぐってイチャイチャするところも、思考が子供だけど真っ直ぐ向かってくるお嬢様も好き
by おきょーーーん- 0