【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(6ページ目)
おもしろーい
もうかっこいいし、かわいいしで読んでて楽しくなってくるー
面白いからポイント使って読んでる笑笑
なんかずっとラブラブだけどどんな結末になるんだろ?by あおんゆ- 0
カラー版は、また違います
最近カラー版多く、料金も高いので、無料分だけ拝見しています。
深見さんファンですが、こんなハイスペ男子はいないと思いつつ、ついつい見てしまってます。by まろん21- 0
深見さん、大好き😍
深見さんのような、かっこいい社長が実在にいたら、お目にかかりたい🥰
いるわけないよね〜
リサちゃんも可愛い😊
リサちゃんも大好きです。by とくこ(^。^)- 0
カラーバージョン綺麗ですね。深見さんの色気もパワーアップしてます。モノクロで購入してしまっているので、無料分で楽しみます。
by マンボ~- 0
カラー版も出たんですね。
中身薄くてふわふわしたストーリーなんですけど、お姫様気分のこういうの、たまーに疲れた時に読むと癒されたりします。by 匿名希望です。。- 0
カラー最高
このお話、大好きです!カラーだから、とってもリアルで最高です!深見さんのかっこよさが、滲み出てて、ドキドキです!
by 京美人- 0
無料
無料分読みました。
わたしはもとの作品の方が絵が好きかな。
カラー版なんか細かいとこまで絵が書きこめてないような気がします。by 一般人です- 0
マンガの方が
映画を見てから原作漫画を読みました。映画以上に彼女が可愛らしく、深見さんはよりセクシーでした。ちょっと気取ってクールだから、もう少し素が出ても良さそうだけど、おもしろいので続きが楽しみ♪
by あらまあさん- 0
エロ可愛い
無料お試しで読んでハマりました!こんなイケメンと付き合って結婚して、そんな上手い話ある!?羨ましい!!これ読むと恋したくなります。
by スーフォア- 0
甘い恋がお好きな方へ
大学生のリサちゃんが、若手社長にとことん愛されるラブストーリー。やることも言葉も、むず痒いくらいあまあま。とにかく愛されたい人におすすめです!
by あいすぶれいく- 0