【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想

アラサーイケメン社長と大学生の恋

みんなから憧れられているリサだけど、本当は彼氏いない歴イコール年齢。
    声をかけられても、気軽に返せなくていつもドギマギしている内気な女の子。
    ある時、しつこくナンパされて、困っているところに、助けてくれたふかみさん。
    運命の出逢いが……

年の差 …でもラブラブ

恋愛経験ゼロなのに…大学デビューしてしまったりさ…まぁ 周りが勝手に騒いでるだけだけど…でも大人な深見さんと出会いすご~く溺愛されて 少しずつ大人になろうと努力する姿が健気で可愛い!

リサが可愛すぎだし、深見さんがイケメンすぎます!
    いつまでも呼び方が深見さんなところがもどかしくも思いますが、キュンキュンします。
    何回も読み返すほど素敵な話です。

大人

最初は高嶺の花扱いされてたけど、、、
    本当はピュアっていうのが良いと思う!
    最後らへんはちょっとエロいけど、、、そこもいいと思う!

カラー版だ❤️

深見さんの揺るがないリサちゃん愛がカラーで読めるの嬉しい☺️

恋愛ものって片思いとかすれ違いとか多い気がするけど、この作品はとにかく深見さんが甘い🤩

主人公がこんなに愛されてる作品あるかな😆

読み始めから、イケメンは得だなーとしみじみ感じ入りました。
    深見さんと同じこと、例えば会った直後に食事に誘い、翌朝突然仕事休むと宣言して、キメ顔で押し倒すとか、普通の32才男性が初対面(とリサは思っている)の20歳の女の子にしたら…考えただけで鳥肌モノ。
    二次元イケメンにしか許されないやつですね。
    吉木くんが健気で応援したくなりますが、やっぱりアラサーの社長と大学生じゃ財力で太刀打ちできません。

あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。

とにかくりさが愛されまくる漫画!女子の憧れ?理想?のシチュエーションが全部詰め込まれてる!あーこんなに愛されたいなーって思いながら読んでました笑

by AtoS

こんなのって…!!!

現実こんな事まずない!
    あったとしたら、怪しすぎる…
    てくらい、整いすぎ!
    これでもかーってくらい。。
    12歳下の子にためらわず、一目惚れとか、グイグイ口説く当たり、現実だったら、痛い人かも。
    リサも疑いもせず、よく。。幸せ者だね!
    しつこいナンパ野郎に感謝だわ、これ。
    ありえな〜いと思いながら、読んでしまう!

リサの気取らない可愛さとかがいいと思います。深見さん、そんな社長さんいたら社員さんはキュン死ですよ。
    イケメンすぎでしょ!けど、りさちゃんに対しての深見さんの愛はすてきです