【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(5ページ目)

カラー版も出たんですね。
    中身薄くてふわふわしたストーリーなんですけど、お姫様気分のこういうの、たまーに疲れた時に読むと癒されたりします。

カラー最高

このお話、大好きです!カラーだから、とってもリアルで最高です!深見さんのかっこよさが、滲み出てて、ドキドキです!

無料

無料分読みました。
    わたしはもとの作品の方が絵が好きかな。
    カラー版なんか細かいとこまで絵が書きこめてないような気がします。

マンガの方が

映画を見てから原作漫画を読みました。映画以上に彼女が可愛らしく、深見さんはよりセクシーでした。ちょっと気取ってクールだから、もう少し素が出ても良さそうだけど、おもしろいので続きが楽しみ♪

エロ可愛い

無料お試しで読んでハマりました!こんなイケメンと付き合って結婚して、そんな上手い話ある!?羨ましい!!これ読むと恋したくなります。

甘い恋がお好きな方へ

大学生のリサちゃんが、若手社長にとことん愛されるラブストーリー。やることも言葉も、むず痒いくらいあまあま。とにかく愛されたい人におすすめです!

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    まさか好きになった人が社長だなんて!
    しかも、昔から知っている感じを醸し出してくる、いつからしっているのかな?先が気になる作品です。

カラーじゃない方が

カラーじゃない方を読んでたので、カラー版は顔の線がいっぱいあって表情が見えないというかなんというか。良くないです。

シンデレラ

シンデレラかプリティーウーマン。

女子の理想の彼氏。そして、素敵なリサ様。こんなことあるわけないけど、あったらいいよねぇ。羨ましい。金額も関係ない。出会い方もハンパナイ。やっぱり完璧な少女マンガの世界。

カラー版は評価が分かれますが、私はカラーのリサ&深見さんが見られて良かったと思う。綺麗なデザインで小気味良い