【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(5ページ目)
完璧でなんでもお見通しって感じなのに、深見社長の激甘っぷりが堪りません。最初は唐突すぎじゃない?って思ったけど、実はあんな出会いがあったんですね。
by アーマータイガー- 0
感想
以前に読んだことがあった気がする。
初日での素早い展開7話でHしちゃう絵がかわいいから読んだけどなんだかなぁ
まぁタイトル好きだからいっかby ごま麦茶- 0
よい!
はいきたイケおじ。実際に出会ってみたいですそして食事に誘われ高級なレストランでパカーン乾杯してなんで私なんかを好きに?みたいな甘々な展開すてきです。
by にこにこちゃんねる- 0
絵がかわいい!主人公もかわいいし、見た目と中身がギャップあり。周りの中間たちのキャラも良きです。こんな夢みたいな恋愛したい。
by ごまめんこ- 0
ありきたり
空っぽ女子大生と若いイケメン社長の恋愛ストーリー。普通に今までもあった内容。だけど深見さんをイケメンに見える絵の綺麗さは良かったと思います。
by レントン✴️- 0
白黒版で全部読んでるけど、カラーも雰囲気があってよりリアルな感じでいいです。
キュンポイントがいっぱいなのは、ストーリーと絵のおかげです!by チョコだまり- 0
深見さんかっこよすぎだし、リサは可愛すぎだし、2人の恋に結婚してからも終わりがないってのがすごいです!永遠に2人とも恋してます!
by なまかぴ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵が可愛いくてヒロインの女の子が可愛い。あり得ない出会いっぽいけどこれから楽しみ
by nanami773773- 0
大学生とイケメン社長の話です。2人ともイケメンと美女のカップルで現実離れした話ですが、意外に面白いです。でも私的には友達が主人公になってる話の方がすきです。
by ダックワーズ- 0
リサさまが大学で高嶺の花で、ばったり出会ったカフェのオーナーが何年も前から狙ってて、大学講師まで引き受けて、すごい展開!
by チョコカフェ- 0