【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(2ページ目)

カラー版だ❤️

深見さんの揺るがないリサちゃん愛がカラーで読めるの嬉しい☺️

恋愛ものって片思いとかすれ違いとか多い気がするけど、この作品はとにかく深見さんが甘い🤩

主人公がこんなに愛されてる作品あるかな😆

深見さんの瞳の配色。。

本編購読中。カラー版、見つけて、無料だけ読みました。配色、雰囲気出てて、よいですね。特に深見さんの黒髪が、とってもいいと思います。ただ、瞳も黒がよかった💦 ハーフ設定でしたっけ?青はどうかと思うのですよ。。

深見さん大好き

横読みで全て読んでますが、とにかく深見さんのリサへの溺愛がたまりません。
    こんなことありえないからこそ夢を見れる作品だと思います。
    リサへの甘々な深見さんのにキュンキュンしながら、読んでいます。

マンガの方が

映画を見てから原作漫画を読みました。映画以上に彼女が可愛らしく、深見さんはよりセクシーでした。ちょっと気取ってクールだから、もう少し素が出ても良さそうだけど、おもしろいので続きが楽しみ♪

胸キュンとまらず…‼

なにこのシンデレラストーリー‼
    無料分読みましたが、最初からずっとキュンキュンしっぱなし‼まず絵が好みです。
    ヒロインも可愛いし、深見さんもイケメン過ぎる‼続きが気になるなぁ〜

出会いは結局ナンパやんけ!って感じw
    他の男と一緒やけど、結局主人公が心動いたらナンパでも素敵な人❤️になるってことか。笑笑
    今時ありえないくらい一途なのはいいけどね!
    ちょっと絵が嫌かなぁ。私個人の意見だけど

もともと

縦読みじゃないほうで読んでいましたが、おもしろいです。社長と女子大生の恋愛で、社長の深見さんは社長なのに気取らず、いっっもリサを一番に考えてくれる見た目も中身もパーフェクトな人!うらやましいなー。

カラーだと

カラーだとまた違った感じでリアリティがあってアニメみたいで良いです。ただ、イメージと違うカラーに塗られてるとなんだかなあと思う。深見さんのスーツ、茶色は、、、やめてほしかった

by Bernard

ステキ

めちゅくちゃ可愛くてスタイル抜群で素直ないい子で、しかもこんなハイスペックなイケメンに一目惚れされるって…。大事にされすぎでしょ。甘やかしすぎ。住む世界が違い過ぎて結婚してから苦労するんじゃない?

カラーもいい!

カラーもまたモノクロとは違った魅力が。深見さんを楽しみたい方にはオススメ☆
    コーヒー&バニラは、リアルじゃないけど、これはこれって思えれば、楽しいしキュンキュン出来ると思います。