みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別バージョンは全て購入し読んでいます。
    カラーで縦読みで内容は変わらずでした。
    50ポイントはやはり高いかな。
    でもリサの可愛さとか深見さんのイケメン具合がさすがカラーでその点はよかったです。

アラヒフには…

10代向けの漫画ですね。
    でも、こんなシンデレラストーリーは嫌いではないので、無料分だけ読みました。

ストーリーは可もなく不可もなく、と思います。チョット辛めコメントですいません。

好き

絵が綺麗で 夢のようなお話です リサちゃん可愛くて 深見さんイケメン ちょっと癖あるけど告白されて こんなシンデレラの様なお話は無いなあ😅でも溺愛ぶりがすごくて😅ハマってまーす

リサの気取らない可愛さとかがいいと思います。深見さん、そんな社長さんいたら社員さんはキュン死ですよ。
    イケメンすぎでしょ!けど、りさちゃんに対しての深見さんの愛はすてきです

普通に

面白いけど、中盤からの話しがちょっとマンネリ気味感は否めないかなぁ。
    色々とあり得なさすぎて10代だったら楽しめる作品かと。
    カラーじゃない方が個人的に好きです。

見やすいけど

白黒で、今も、見続けていたので、カラーは、綺麗で見やすいけれど、主人公のリサや、深見さんが、残念に思いました。白黒の方が、断然、可愛くて、格好いいです。

内容は同じなんだけど

やはりカラーはイメージが壊れる。スーツの色が特にガッカリ感が…
    話数指定無料に釣られて読んじゃってるけど、作者さん指定カラーなのかなぁ

大学で高嶺の花と言われているのに、実は恋愛初心者で、ピュア女の子がイケメンサラリーマンにハマっていく、、、
    深見さんがサラッと、素敵で、ドキドキします。

ありきたり

空っぽ女子大生と若いイケメン社長の恋愛ストーリー。普通に今までもあった内容。だけど深見さんをイケメンに見える絵の綺麗さは良かったと思います。

もともとの白黒で見慣れているからか、カラーバージョンは見慣れず、キャラクターもイメージと違った見える。リサの赤面顔も、白黒のほうがかわいい。