みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
安心して見られる作品
こんなに愛されたーいと思いながら、展開に一喜一憂しています。
何があってもお互いの存在が揺るがない関係って理想だなー。by HHM- 0
大学生とイケメン社長の話です。2人ともイケメンと美女のカップルで現実離れした話ですが、意外に面白いです。でも私的には友達が主人公になってる話の方がすきです。
by ダックワーズ- 0
いいのですが‥
この色ぬりのために本作の方が全く進まず。新刊が全然でないのでげんなりしています。カラーの前に本作をちゃんと書いてください。
主人公の目の色が青いのがあまり個人的には好きではないですがきれいな絵です。by ココマリン- 1
カラーで再読中!
こんなに甘い人いるの?深見さんが現実世界にいたらいいのになぁ♡
2人の甘々にキュンキュンしてます♡by えぼしし- 0
イケメン、ハイスペ、溺愛こんなの漫画の中でしか楽しめません。現実離れで結構✨
ただ楽しく読んでます。by こぶたがビックリ- 0
素敵な彼氏!
無料分読み進めています。美男美女のストーリーはホント羨ましいです。現実では絶対にありえないストーリーですが、こういうお話を読んでいたら、恋愛に強くなれていたかも。と、色々妄想がふくらみます。
by 白い梟- 0
甘くて最高!!
少女漫画って大抵、一悶着あった後に絆が深まってハッピーエンドなんてのが一つの定番かと思いますが、この作品はもう1-10まで甘々で見ていてとてもニヤニヤしてしまいます。
絵も綺麗だし程よくエロスも含まれていて一気見してしまいました!by よねっこ- 0
2回目
これ読んでみたいなと思って読んだら以前読んだカラー版だと分かりました。一度読んでいてもまた新鮮な気持ちで読める素敵な話です
by りなひちゃん- 0
美男美女カップル♪カラーだとさらに美しいのかな?!と読んでみたけど、色使いがあんまり…
通常版の方が好きでした~by 555☆- 0
素敵な恋
もう、とにかく素敵な2人ですよね!りさちゃんめちゃくちゃ可愛いし深見さんイケメンやし!絵も好きですが内容も甘くて好きです!りさのことは応援したくなっちゃうなぁ!
by さ3や8か- 0