みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

嘘みたいに甘々なラブストーリーです。実際こんな風に出会って求愛されるなんてあり得ないけど。でもだからこそ見ていてキュンキュンです。

シンデレラストーリー

王道シンデレラストーリー?
    ハイスペックイケメンに溺愛される女子大生のラブストーリーです。夢は高くあって欲しいから、これくらい現実離れしててもいいかなー〜

主人公はかわいいし、ヒーローはかっこいいしで言うことない作品。ただダラダラと恋愛模様が繰り広げられるんじゃなく、ちゃんと先に進んでるのも好感持てるところ。

コヒバニ大好きです!!
    それぞれの良さがあるのでこちらはポイントがあったらゆっくり読もうと思います。

深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡

こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。

一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡

王道

だけど結局こういう話が一番ストライクなのかなーと思います。漫画でくらい愛されたいしハッピーエンド希望です。

by kiririn

今までの続きかと思い即購入したら、今までのカラー版って、良く確かめずに購入したのも悪いのですが、続きがあまりに出ていないので、てっきり新たな話しだと思って、ガッカリでした。Newの表示は違うかと…

ん~

このスクロールタイプは嫌い。凄く読みにくい。すぐ止めちゃいました。なんか読んでてイライラしてくる、やっぱりタップタイプの方が断然いい。

レンタルして読みました。
    激甘すぎて個人的には苦手だったんですが、
    リサみたいに愛されたいな、こんな人いないわーと現実逃避するのにはちょうどいいです。笑

絵がキレイ

女の子のあこがれが、ギュッと詰まった作品です。深見さん素敵だし、リサちゃんもウブでかわいい。この作者さんは本当に絵がキレイで読みやすいです。