みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

読むなら

読むならカラーじゃない方が綺麗ではないでしょうか?
    イメージが崩れちゃう感じでかわいさもイケメン感もあまり伝わってこない。
    好き嫌いありますが、モノクロ版が好き。

by yosacra

出会いはナンパから

ナンパから助けて貰ったのがキッカケで知り合った2人は今ではなくてはならない存在になり素敵な2人だなと思った。
    先がたのしみです。

アラサーイケメン社長と大学生の恋

みんなから憧れられているリサだけど、本当は彼氏いない歴イコール年齢。
    声をかけられても、気軽に返せなくていつもドギマギしている内気な女の子。
    ある時、しつこくナンパされて、困っているところに、助けてくれたふかみさん。
    運命の出逢いが……

こちらは口コミがよかったので、読み始めましたが、当たりでした。ずっとふたりを、みていたくなる作品です。

シンデレラ

大人でかっこいい男から見初められるシンデレラストーリーですね。ちょっと現実的にないようなストーリーですが、可愛いから良し!としようって感想かな…

by HARU

甘いー!

めちゃくちゃ美男美女カップルということですよね
    それで社長で優しくて溺愛でこんなこと現実ではありえん!
    深見さんの何でもお見通しな感じは現実にはちょっと怖いけど、漫画の世界ならとろけます
    にやけながら読んでます

by 0424

かわいい

絵もとても上手でヒロインりさが可愛すぎる。
    顔が可愛いのにあどけなくて守ってあげたい人だなって感じ、

カラーいいですね

深見さんの瞳がブルーで、イメージ通りです。二人の出会いのところは、こんな偶然、現実にはなさそうだけど、やはりドキドキしてしまいます。

相変わらず甘々です〜

個人的にはモノクロの方が好みですが、見比べてみるのも楽しいです。やはり深見さんの色気がすごいですが、、、笑

現実にこんな人はあらわれないだろうけど、きっと誰もが憧れる優しくてかっこよくて仕事もできる完璧な人。
    たまにはあり。

by su☆