みんなのレビューと感想「私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生と転移?
主人公が異世界転生ストーリーだが…前世、自分が死ぬ原因となった女性までもが異世界に現れた!しかも前世の姿のままなのに驚きが隠せない主人公。異世界転移?!してきた女性と異世界でも対峙する事となったが女性には色々と怪しい裏側があるらしく主人公の奮闘に期待!
by maren-
何気に読みましたら面白かったです。
さすが異世界に来ても悪女は悪女です。
その徹底ぶりも良かったです。
個人的にそんな国救わなくていいと思うけどねby 花嵐-
転生前も転生後も最悪な環境の主人公。
徐々に人々の信頼を得ていくんだろうけど、可哀想過ぎます。
まさにタイトル通り。by kotonennen-
無料の20話まで読みました。
急にアマツカさんの過去の話になって無料が終了。
うーん、気にはなるけど、このアマツカさんの性格が嫌なんだよなぁ。by *花乃*-
タイトルが気になって読み始めましたが、全然ダメじゃないです❕
こんなに酷い国(人達)を救う必要なし😠❕by fumifumi23-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
転生ものですが、前世での悪役も一緒に~的な話。
同時に転生していないのかなんなのか、主人公はまったく見た目の違うキャラに、悪役は見た目も前世と同じでその世界でそれなりに生きてる?
タイトルは国がどうこう…とありますが、読んだ限りでは主人公の性格的に平民は助けそうです。どうなるのか気になります。by みみみ00000000-
タイトルがつい笑ってしまうような感じで、つい手に取ってしまいました。今後も続きがますます気になる作品です♪
by かなこち0426-
どこの世界にも
自分さえよければいい、周りは利用するって悪党が存在するんだろうが、これはそういう奴が他の世界に行っちゃったのが間違い。
by お市の方様-
自分の前世での記憶が戻った時点で、同じく転生したと思われるライバル(?)も前世の記憶を蘇らせてるかも、、、とか、危機管理的な思考がないのがちょっと、、、まあ、漫画だしな
by まいまいまいくん-
仇の娘に
転生してしまったのは珍しい。でも、特に親子の情もなく母親は悪のまま。さらに主人公は現代日本の薬剤師であったため、日本の漢方薬に知識を持って問題解決に動く、という筋立て。複雑だ・・
カーティスがカッコいい。が、妹に惚れている兄上も捨てがたい。by じゅげむのすずかけ-