みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 738件
評価1 1% 9
71 - 80件目/全267件

めっちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから全然違うイメージで読みましたが、めっちゃいい!一途な彼がとても素敵でドキドキします。
    絶対読むべし!

好き

想像していたより設定がしっかりしていて好きです。そういうシーンもありますが、エロというよりは胸がキュッとなります。

面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料分今楽しみに読んでます。
    ダメンズ、だけど、仕事は凄い。
    どっちの顔も知ってると、困っちゃうよねー
    きっとちょっとお姉さんの、のぞみさんだからバランス取れるんだろーなぁ。
    真太郎が憧れる存在なのもわかる。
    結婚に向けて2人が楽しみ
    課金しちゃいそう!

ネタバレ レビューを表示する

始めは無料連載があったので読み始めましたが、このストーリー好きです。仕事以外、ダメダメな慎太郎を更生させるために、ノゾミはやる気を出すのですが。仕事とプライベートのギャップがかなりあり、面白かったです。

ダメ男、気になっちゃうの分かる!

ネタバレ レビューを表示する

しっかり者の彼女とだらしない彼氏、あるあるだよね。「私はお前のお母さんじゃない!」って思うんだけど、ふと甘えられると「まぁ、いいか」ってなっちゃう。昔の自分を見てるようできになります!

by mamakn

めっちゃいい漫画

ネタバレ レビューを表示する

真太郎、お父さんみたいにかっこよくなりたいって言う通りになってる。希望も彼のいいところもよく分かっているね。素敵な二人だわ。
    無料のところから少しずつ課金して読みたいと思います。
    いい漫画に出会えたわ。

私の旦那はダメンズです

ネタバレ レビューを表示する

自意識過剰に聞こえたらすみません。
    本当に私の旦那に似ています。
    ただし、中身だけでチビでイケメンでもありません...
    2人のときはすごく順調だったんですが、
    子供が生まれても全く変わらず、私も変えることができず、
    いま、悲 惨 な 状 態 です。
    せめてマンガの中だけはハッピーエンドを夢見させて欲しいです。

好き❣️

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズって題名だし、ダメ男だとは思うけど、オンオフが異常にはっきりしてて私は好き❤️
    だんだんとダメ男って事だけではなくて、その中での良いところを見つけて言うところも好き❤️
    次々読みたくなる作品

2人の今後が気になるー

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み進めさせてもらってます!2人の感情がリアルで凄く入ってきやすい作品です!!2人には幸せになって欲しいなぁ!誠実に少しずつ距離を縮めてお互いを理解しようとしていく姿素敵だなぁ!って思いました!

ネタバレ レビューを表示する

仕事はバリバリだけど私生活だらしなくて甘えん坊のダメンズ…私は大好きです!笑 可愛いからつい甘やかしたくなります。絵もキレイだし面白かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー