みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュン
最初は絵が好きでまぁおもしろいなぁ〜無料だし〜って位で読み続けていたけど、赤井さんが出てきてからキュンキュンがやばい!!!!
by ようきた-
うーん、この結婚は…有りか無しか…
男には外でしっかり仕事してて欲しいし、私自身専業なので稼げないから余計そう思うけど、こんなに100か0かみたいな極端すぎる人、やってけるんでしょうか…希望が仕事辞めて専業でなら面倒も見れるでしょうが、仕事もしながら子供いたら…ま、そうなれば慎太郎(だっけ)も変わると思うけどね!by NOMENN-
現実ではわからないけど
まあまあ許せるダメ男です。
過去の女性関係も、カッコいいから
仕方ないかぁ〜?と思わせちゃうし
(私だけ?)
のぞみちゃんみたいに別格枠に
入れたら、ちょっと優越感
感じてしまいそうだし…(私だけ??)
結婚したら大変そうだけど
(片付けで実際モメるだろう)
漫画なので、ハッピーエンドが
いいです。by みたま模様-
会社と家でのギャップありすぎですよ笑
でも外ではちゃんと人間らしく頑張ってるので家では甘やかしちゃいますかねぇ。なんかかわいく感じたりしますもんねby MmM-
ダメダメだけど
ダメンズって結局何かしたくなってしまうけれど、ここまでのダメンズはすごい!でも、自分だけに見せる姿は何にも変えられない愛って思ってしまうんだよな〜。
by ポメ黒豆-
お似合い
嫌になるほどダメンズだけど、なんかほっとけなくて可愛いのかな。きっとお似合いの2人なんだと思う。良かった良かった。
by ちゅーまま-
オンオフきっちり付けるのはよいと思うけど、「ダメンズ」レベルまではちょっとなぁ。ギャップ萌えは恋人同士まで。結婚、家庭を築くとしたら将来的にイライラMAXで離婚ってなりそう。
by とまとまと71-
いいダメンズ
いい方のダメンズ!確かに何もしないのはちょっといやだけど…でも、仕事は完璧!愛情はたっぷり!こんなダメンズなら愛されたい!
by ーadamayー-
ダメな男ほど可愛いんでしょうか、歳下ってこんな世話焼きたくなるんでしょうか、主人公がお母さんかお姉さんに見えてしまいました。
2人にしか分からないドキドキするポイントがあるんでしょうか、これから出てくるのかなと期待してます。
全体的にスピード感ある会話が繰り広げられるので、楽しい雰囲気重視の方にはおススメです。by pinonko-
おもしろーい!
イイと思います。絵も可愛いし。甘えてくる彼とか可愛いですよね。
まぁ仕事できる人だからオンオフが多少はあると思うし逃さないで頑張ってほしいな。by ウホ子-