みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
デレデレダメンズ
仕事はばっちり、プライベートは、ただイチャイチャ、ラブラブしたい彼氏。彼女は、彼氏のぐちゃぐちゃな家やだらしないところを変えたいと思っている。この間関係は現実だと、難しい。人は変わらないから、お金があるなら、家政婦。夫うぃ雇うとか現実的に考えちゃいました。笑
ヒロインがどう変わるかが見どころ!by Ai0562-
まず、絵が綺麗だから読みやすいです
ストーリーもいい気がするんだけど、
彼の感じが好きになれないかな…惹かれるところがわからない
だからヒロインにも共感できない
ヒロインいい子なんだろうけど…
外面良くて、家ではぐたぐだで、他になにかあればいいけど、良さが見つけられんby にいまるに-
うおーー
ここまでのダメンズ、許せるかな自分ならどうかな?と考えてしまいます(笑)
イケメンで仕事はめちゃくちゃできるけど家ではだめすぎる、、オンオフの切り替えがすごすぎる。by かつおさんま-
リアル
けっこうリアルで面白いです。結婚を意識すると、女性としては男性にもっとしっかりしてほしいと思っちゃうんですよね。男性はそこに重点を置いてない。その価値観の違いをこれからどうやってお互い譲歩できるのか、見ていきたいです。
きゃー
イエメンで仕事出来てプライベートでだけダメンズだなんて抵抗無理でしょ!大好きです。愛でて可愛がればよしよし。何の問題もないと思う。
by ディス子-
彼氏がダメダメなダメンズだけど、とにかく顔がいい!仕事とのキャップがやばい!彼女を大好きなのが伝わる!
by おくらのやま-
会社ではシゴデキイケメンなのにプライベートが本当タイトル通りの男…と付き合って何度もこの人で良いのかとか結婚を思い直そうとしたりするも同棲で流されてる感じのヒロイン。大人の社内恋愛ですが、あまりエロの描写がないので物足りなさも…
by めちゃとん-
ダメ男
私生活ダメ男だけど仕事ができる男子との恋愛話。結婚前に矯正できないと、ずっと家事をやらされ続けちゃいますよ〜
by かなぼん1-
ダメンズってどんな感じなのか、気になって読み始めました!レビューもよかったので楽しく読ませてもらってます!
by nn21-
全然アリかも
仕事は完璧だけど、プライベートはグダグダの彼氏。 ダメさはあるけど、あれだけ一途に思われたら全然アリだと思います。面白いです。
by おんまっち-