【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(4ページ目)

読み進めていくうちに、キャラクターの印象が変化をしていったように感じられ、ちょっと戸惑いましたが、全体としては面白かったです。希望としては真太郎には、もう少し凛々しくあって欲しかったです。
by カノコノコ-
私結構好きで読み進めてます。真太郎の家帰ったら抜け殻になってる感がいいですね。そういう男の人たくさんいそう。のぞみのテキパキ具合は見習わないとと思いました!
by のれんじ-
嫌だなぁ
家でダラダラしすぎでしょ、、、、、外で頑張りまくってても家でこんなにダラダラしたら嫌だなぁ私なら。気持ち伝えてくれるのは嬉しいけど結婚とかになるとこれじゃ嫌ー
by とうきょうにいかな-
会社のかっこいい同僚くんで仕事もできるからいいと思って付き合ったらプライベートは自堕落な生活。女性って面倒見がよすぎるよねー
by みーやん07-
なんとなく読み始めましたが、結構面白いですね
長女は世話好き!わかります
そして、放っておけないダメンズ彼氏!
おかんになりかねないところをうまく表現しながら、真太郎もちょびっといい味をだしてくれます
もう少しだけラブラブみれたら嬉しいby 匿名希望00-
秋島さん、共感しかない
外で頑張ったら、家ではダラダラしたいよね。共感しかない。
さらにイケメンで肉食系男子とか、本当素敵。
主人公からみたいにガミガミ言われたら、私ならガチギレしちゃいそう。朝から大掃除とか地獄‥。by momonashi5-
すてきな2人
お似合いな2人だなぁーって思います。
支えあってお互いのことをよく理解している関係にいいなぁと思います!by あゆみ168-
母親みたいで色気がない
ダメンズっぷりは別にいいのですが、ヒロインが口うるさい母親にしか見えなくて無理でした。色気がないって感じ。片付けたいなら片付ければいいし、イヤならやらなければいいだけでは?せっかくならダメンズに溺れてるシーンが見たかったかな!
by てんてん88-
面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良い。仕事はできるのに家ではグータラ男。私なら無理かなー。でもおもしろいです。
by mk06-
こちらで無料分を拝読した後、他サイトでたまたま続きを読めて全部読めました。
真太郎くんのオンオフのギャップの理由を知って、そっかぁと何とも言えない優しい気持ちになりました。希望ちゃんの包容力は、真太郎くんへの愛情の深さなんだろうなぁ。あそこまで受け止められるのはすごい。by りさりーざ-