みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白いです。思ってた内容と違うからハマりました。そして2話読めるのも最高です。早く時間立たないかなぁ〜。
by yuma☆- 0
ダメダメダメな彼氏やけど~惚れた弱み❓️
あばたもえくぼ的❓️
フィルターかかりすぎ❓️
まぁ~私的には仕事バリバリこなせてくれたらOKな(笑)所有るから読みやすいですが🎵(笑)
でも結婚もアリアリかも(笑)by ゆえプン- 0
謎男
いやー、あたしはこーいう謎男はちょっと付き合えないと思うwでも自分だけ特別なのはなんかいいかも。でも彼の過去がなぁ、
過去とはいえちょっと気にしてしまうかも…笑by NKYK- 0
ただの恋愛系の話じゃなくて、慎太郎のダメンズになった原因があったり、それをどう乗り越えようか向き合う希望の葛藤とか色々あって面白いと思う。
by ねりまま- 0
2人
好きだなー。
のぞみの仕事ができる感じ憧れるわ。
自信持ってすすめる。
彼もできる営業マンで安心だね。by えりえりさん- 0
絵が
絵が綺麗。仕事の出来る美男美女がヒーローヒロイン。ダメンズというか、過去に色々あっての今の彼なのかなとも思いますが、彼女は真面目で素敵すぎる人だから、もっと他にもいい人いそうなのに、、とは言わず是非うまく行ってほしいです。
by ののののなのののののの- 0
題名から予想していた以上に面白いストーリーでした。ただ、最後は結婚やその後のストーリーも欲しかったです。
by しまおの- 0
ただだらしないだけ?
ダメンズの定義が広すぎて、、彼はただ、生活がだらしないだけで
仕事はトップクラスだし、2股だ不倫だしてるわけでもなく…
今のところ(25話)はそんな彼を受け容れるかどうかってところに
元カノ登場って毎度のパターンが展開してて、先が気になるどころか
「また、似たような話に手を出してしまった」感が凄いです😩
絵も好みなのに、2人の魅力とストーリーの魅力が見出せないって感じですね。by サバトラこゆん- 0
仕事以外ダメダメな真太郎くん。
結婚したら希望ちゃんが苦労しそうな予感が…。でもでもお似合いなんだよなぁ!!by なお★たろ- 0
可愛いタロ君
タロ君のオンとオフのギャップがよいのですが、私生活での小さい頃からのお父さんとのことが、何だか問題として大きすぎてちょっと?もっと他にあるのかしら?
by 秘密の心- 0