みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
結婚するのか
こういう人と結婚したらどうなるんだろう。想像がつかない。結婚は好きという気持ちだけでは成り立たないと思うから、仕事のように変化に対応できるかどうかが円満生活の基礎だと思う。でもそれ以外は完璧だから、この人に賭けてみたい主人公の気持ちも分かるなー。
by めちまやこ- 0
無料分の5話まで読みました。全部完璧な人はいないから、決してダメンズではないと思う。仕事がダメダメよりはいいと思うけど…。
by yhねこぱんち- 0
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ギャップありすぎだね。上手くいくといいな。
by ハッピー1028- 0
絵がいい
絵が好きで、内容も面白そうなのでなんとなく読んでみてハマりましたー!
ダメンズ面白かったけど、マンガだからかな。by いとちゃんです- 0
ダメンズ、ギャップ間が半端ない!
でも大半女性はこのような男性が好きなでは、、
結婚したら苦労するって分かっていても、甘え上手で私生活はダメダメで私がいなきゃダメ的なところ、母性本能を擽られる感じがよいです~by みゅうもちゃん- 0
無料分から試しに読んでみて、ダメンズにハマってしまいました‼︎面白いです。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー- 0
今のところダメじゃないよ
人間くさくて男くさくて割と好きですよ。
こういう男の人に振り回されてるって意外とありそうです。
時よりみせる何とも言えない表情良いです。by ナッシー77- 0
広告を見て気になって読みました…!共感持てる主人公ですし、何より真太郎くんがイケメンです!オンオフの差にギャップ萌えしました〜〜早く続きが読みたいです!!
by レモネード皇女- 0
こんな感じです
1週間がんばったら、こんな感じです。
しゃーないですよね。
倒れそうになるんです。
でも、イケメンがいたらがんばります。by タテイワ- 1
面白そう
無料分だけ読みました。面白そうな印象です。ダメンズが今後どうなっていくのか楽しみです!変わるのかなー。
by がっちゃまん66- 0